東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
朴有天退伍含淚致歉 左手『未婚妻刺青』又被轟  金喜善曝宋慧喬婚事進度 還告訴她怎樣搞定婆婆  網曝王思聰又撩妹了 妹子的反應堪稱一股清流  蔣欣扇耳光戲份頻NG 關心替身演員:疼不疼  甄子丹否認打壓吳京 曝《殺破狼》對打戲內幕  高圓圓趙又廷合體現身周傑倫演唱會 合影超恩愛  郭敬明前助理回應:性騷擾是炒作 前老板很大方  女星被砸得頭破血流 她第一反應竟是上傳自拍  小倩歸來?王祖賢被曝明年全面復出  王凱曬照引馬天宇王大陸互懟 網友們這樣評價 
謝娜曬自拍素顏出鏡臉色紅潤 最近好像發福了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-26 08:52:37

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月26日報道 8月25日下午,謝娜在自己的微博曬出自己的自拍,並寫道:『陽光,沙灘,仙人掌,還有一位喜神菇涼,周末又到啦,想你們喲』這更新速度使得網友們感動得一把鼻涕一把淚,感嘆太陽女神又出現了!

  只見鏡中的她對著鏡頭露出甜美的微笑,躺在沙灘椅上一副舒適的模樣,牛奶般的皮膚簡直吹彈可破。臉上還帶著一副太陽鏡十分的帥氣,鏡片中折射出藍藍的天空跟淺紫色衣服真是太搭配了,完全就是海邊度假的感覺。當然除了這些外,網友們還注意到謝娜發胖的身形和肉肉的小手,臉上也長了不少肉,看來太陽女神是變胖了!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣