東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
女星被砸得頭破血流 她第一反應竟是上傳自拍  小倩歸來?王祖賢被曝明年全面復出  王凱曬照引馬天宇王大陸互懟 網友們這樣評價  朴有天退伍發表感言:對粉絲抱歉 會認真反省  韓東君曝《無心法師》拍攝幕後 曾零下20度泡冰水  甄子丹獲范·迪塞爾生日祝福 兩人或將再度合做  李勝基10月退伍 即將開啟綜藝電視劇霸屏模式  賣壯陽藥?紙箱當馬桶用? 鄧紫棋自曝猛料  金秀賢李敏鎬改行賣菜籽?本尊看了想打人!  岳雲鵬曬呆萌胡茬自拍 表情動作遭網友模仿 
小倩歸來?王祖賢被曝明年全面復出
http://ent.dbw.cn | 2017-08-25 20:03:29

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  王祖賢

  網易娛樂8月25日報道 據臺灣媒體《中時電子報》報道,『永遠的小倩』王祖賢去年底因父親過世,引退演藝圈多年的她久違回到屏幕前,除了感謝外界對她家人的關心,也難得對粉絲喊話,感謝『小伙伴們從未忘記她』,今(25日)媒體報道,繼林青霞、關之琳、邱淑貞等人復出後,王祖賢明年有望全面復出,不但將拍電影,也有望加入電視劇,讓影迷十分期待。

  近年來許多『元祖級女神』都透過綜藝節目回歸小屏幕試水溫,繼林青霞前年和歐陽娜娜等人參與《我們來了》(原名:《偶像來了》)之後,該節目之後更陸續請到趙雅芝、關之琳等人當來賓,而性感女神邱淑貞也曾為粉絲金希澈真人秀《一路上有你》站臺,勾起粉絲不少美好記憶。

  網友爆料

  據香港媒體《東網》報道,長年在加拿大定居修佛的王祖賢,傳出明年將全面復出演藝圈,知名八卦微博『八掌櫃筆記』今也同步爆料說:『據知名圈內知名人士透露,女星王祖賢將於2018復出娛樂圈拍電影及電視劇,具體情況商討我們拭目以待。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣