東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
李勝基10月退伍 即將開啟綜藝電視劇霸屏模式  賣壯陽藥?紙箱當馬桶用? 鄧紫棋自曝猛料  金秀賢李敏鎬改行賣菜籽?本尊看了想打人!  岳雲鵬曬呆萌胡茬自拍 表情動作遭網友模仿  李現被粉絲強逼『裸睡』狂笑不止 大喊:硌肉啊  Angelababy痛心野生動物被殺害 呼吁保護穿山甲  雪莉自曝後悔沒上大學 會把演員當一生的職業  馬伊琍轉發了一條微博 因為沒打碼被網友炮轟  李准基全慧彬確認已分手 回應:因繁忙的行程  林心如躲遮陽傘下喝咖啡 網友:曬曬更健康 
柳岩談被甩當眾落淚 自曝在王寶強身上受教了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-25 18:12:15

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  網易娛樂8月25日報道 近日,柳岩在某節目中談起前段時間失戀,竟然在酒桌上淚崩。

  她意外吐露剛分手不久的消息,坦言自己一直以為兩人感情很好,但後來纔知道前男友忍了很久纔敢說分手,她很受挫:『我有那麼可怕嗎,連分手都不敢說嗎,我會覺得很可憐。』說完眼淚嘩嘩地掉,她笑著說自己喝多了笑著轉移話題,但淚光閃爍的模樣讓人心疼。柳岩坦言自己從王寶強身上學到不能應對的一面。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣