您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
cp黨再下一城! 付辛博穎兒公開戀情 再續《古劍2》情緣
2017-08-24 15:16:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  付辛博穎兒微博

  東北網8月24日訊 付辛博24日下午發文『我把我們交給時間,我把自己交給你』,並@穎兒Yinger ,穎兒也轉發回應道:有你真好。真是狂撒狗糧啊!兩人曾參加過真人秀《如果愛》,合作過多部電視劇。曾多次被拍到同框,但均未承認戀情。如今,終於等到了公開的這一天!

  其實,回顧付辛博和穎兒一路走來的歷程,兩人之間的戀情似乎早有苗頭。盡管也曾經歷過風波和質疑,但最終這段感情從綜藝節目上延續到了現實生活裡,也算修成正果。

  讓我們來回顧一下付辛博和穎兒間的戀情傳聞——

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦