東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
cp黨再下一城! 付辛博穎兒公開戀情 再續《古劍2》情緣  《破局》曝路人街采視頻 路人幽默走心談人生  三個ucl!王思聰合影校友諾蘭夫婦露迷弟臉  《銀魂》曝反雞湯海報 超強明星真人打破次元壁  《星際特工》明日公映 強勢打通暑期七夕雙檔  景甜深夜收工曬自拍 爆炸頭凌亂流浪漢發型超搶鏡  周冬雨曬『理想型』 呆萌小黃鴨惹網友哭笑不得  張靚穎英文首單MV獲紅點獎 導演:夢寐以求的獎項!  汪東城生日趴實力寵粉 發糖喂食福利發不停  林允遇堵車改騎共享單車 體力不夠卓偉出手相救 
cp黨再下一城! 付辛博穎兒公開戀情 再續《古劍2》情緣
http://ent.dbw.cn | 2017-08-24 15:16:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  付辛博穎兒微博

  東北網8月24日訊 付辛博24日下午發文『我把我們交給時間,我把自己交給你』,並@穎兒Yinger ,穎兒也轉發回應道:有你真好。真是狂撒狗糧啊!兩人曾參加過真人秀《如果愛》,合作過多部電視劇。曾多次被拍到同框,但均未承認戀情。如今,終於等到了公開的這一天!

  其實,回顧付辛博和穎兒一路走來的歷程,兩人之間的戀情似乎早有苗頭。盡管也曾經歷過風波和質疑,但最終這段感情從綜藝節目上延續到了現實生活裡,也算修成正果。

  讓我們來回顧一下付辛博和穎兒間的戀情傳聞——

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣