東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《人間至味》朱剛日堯神存在 網友歡呼:老唐加油!  《快男》黃榕生:被粉絲罵到想退賽 堅持只為想奪冠  《新歌聲》循環大逃殺 陳奕迅"跪求"那姐放過  《極限挑戰》羅志祥巧變『投資人』 黃磊『白手起家』  《醉玲瓏》陳偉霆成功求婚劉詩詩 喜迎蜜月撒糖不手軟  發生了什麼?《兒行千裡》何炅一句話讓四個人都臉紅  陸毅曬和女兒合影 這是貝兒還是妹妹小葉子?  "小龍女"還是那麼美 李若彤素顏游玩沙灘  咋回事?林允竟然搭上了卓偉的順風車?  袁詠儀臺風天外出 張智霖想清路障無奈幫不上忙 
三個ucl!王思聰合影校友諾蘭夫婦露迷弟臉
http://ent.dbw.cn | 2017-08-24 11:11:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  王思聰與諾蘭夫婦

  鳳凰網娛樂訊 昨晚,王思聰通過微博曬出和諾蘭夫婦合影,並寫道:『三個ucl校友的合影。』照片中,王思聰一身休閑裝,和諾蘭夫婦開心合影,一臉迷弟表情。

  23日,導演克裡斯托弗·諾蘭攜妻子艾瑪·托馬斯參加了影片中國首映紅毯。當天,王思聰到場支持。他作為諾蘭粉絲亮相,引起全場轟動,他表達了對克裡斯托弗·諾蘭的喜愛以及對《敦刻爾克》的期待。王思聰說:『我是諾蘭導演的粉絲,所以今天來支持這部電影。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣