東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
李毓芬自曝是易胖體質 公開成功減肥的三個關鍵  卷福衝奧新片感恩節提前開戰!飾演天纔愛迪生  《超人訪問團》打造"超人精神" 創造不凡人生  謝楠給吳京理發『坑』老公 絕對是親媳婦的手藝  李斯丹妮新曲《野蠻》宣傳海報曝光 8月28日上線  霉霉再發神秘蛇行新視頻 暗示新單曲8月25日面世  MP團長凱開組建新團 簽約喜鵲娛樂成為蕭敬騰師弟  《快男》『大魔王』尹毓恪:嗓音從不是我的束縛  SNH48成員瘦身撞臉迪麗熱巴 薛之謙開火鍋店  口纔不如蔡康永? 《火星3》汪涵回應犀利提問 
SNH48成員瘦身撞臉迪麗熱巴 薛之謙開火鍋店
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 14:48:17

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月23日報道 昔日奧運冠軍、偶像女團成員、初代網紅、王者榮耀聲優……時尚美體綜藝《哎喲辣麼美》第二季的節目裡,我們看到了這些有著不同背景和訴求的混沌human進行了量身定制的『美的大改造』,12期過去了,他們是否真的實現了全新蛻變,在本期《哎喲辣麼美》裡,我們終於迎來了混沌human的驚艷回歸。

  健身教練天團荷爾蒙爆棚燒餅朱楨現場重現『三人俯臥橕』

  既然是時尚美體節目,那麼自然少不了美好肉體的展示環節,由健身教練組成的男子天團們帶來了一場荷爾蒙爆表的開場秀,他們分別表現用不同器械運動的狀態,腹肌人魚線在燈光的勾勒下顯得格外撩人,惹得主持人伊一都忍不住驚呼要臉紅。現場薛之謙好友朱楨揭秘了薛之謙私下鍛煉的妙招,更吐槽十多年顏值身材都保持出色的老薛開火鍋店太有心計,身邊朋友喂胖了一圈但他自己卻不受影響。朱楨、燒餅和教練jason現場還原了薛之謙早前解鎖過的高難度『三人俯臥橕』,一開始就玩那麼大,現場驚叫不斷。

  SNH48 成員瘦身撞臉迪麗熱巴王者榮耀女聲優瘦身覓真愛

  王者榮耀安琪拉的聲優韓嬌嬌是《哎喲辣麼美》第二季第一期被改造人,因為外形不佳,她一直無法從幕後走向臺前,還始終是母胎單身。改造的這三個多月韓嬌嬌甩肉十多斤,衣品和心態都有本質的改變,更加自信美麗的她也終於遇到了自己心上人,事業上也有新突破,受節目邀約給孩子們表演,可謂事業感情都有喜訊。

  作為SNH48最為『重量級』的成員,小烏龜徐?在上節目之前一直被體重所困,痛下決心重塑自己後,徐?在jason老師的幫助下進行了為期兩個多月以拳擊為核心的瘦身塑形計劃,帶來的拳擊操表演帥氣十足,現在的她已經從一百多斤瘦到94斤,從微胖少女變成小臉美人,美目盼兮,倒有幾分迪麗熱巴的神采。

  搖滾辣媽董雯韻則是蛻變得最為明顯的,最初她還因為孕後難恢復而淚灑全場,和丈夫的關系也變得緊張。而現在臺上的她和兩月前儼然判若兩人。她更是帶著自己樂隊返場演唱,熱力十足。在改造期間她一度想放棄,而正是因為自身和信念和節目的幫助,她終於迎來了更好的自己。

  《哎喲辣麼美》舞臺秀全面昇級荷爾蒙爆棚激情燃一夏

  這次被改造人驚艷回歸,現場的主題視覺秀更是應接不暇,除了分享時尚健康的生活運動方式,《哎喲辣麼美》的舞臺魅力也全面昇級,美好肉體組團刷屏,行走的荷爾蒙吸睛指數飆昇。魔法改造團女媧隊和後羿隊破天荒坐在了一起,共同欣賞自己改造過的美好『作品』,不過兩隊隊長燒餅和朱楨依舊是互懟模式,更是現場叫板,落後一方還要拜對方為師,朱楨拜入德雲社?燒餅攜手朱楨進軍婚慶界,想起來都帶感。

  三個月,到底能獲得怎樣的蛻變?鎖定《哎喲辣麼美》第二季中午12點,一起見證她們的美麗新故事吧。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣