您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
SNH48成員瘦身撞臉迪麗熱巴 薛之謙開火鍋店
2017-08-23 14:48:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月23日報道 昔日奧運冠軍、偶像女團成員、初代網紅、王者榮耀聲優……時尚美體綜藝《哎喲辣麼美》第二季的節目裡,我們看到了這些有著不同背景和訴求的混沌human進行了量身定制的『美的大改造』,12期過去了,他們是否真的實現了全新蛻變,在本期《哎喲辣麼美》裡,我們終於迎來了混沌human的驚艷回歸。

  健身教練天團荷爾蒙爆棚燒餅朱楨現場重現『三人俯臥橕』

  既然是時尚美體節目,那麼自然少不了美好肉體的展示環節,由健身教練組成的男子天團們帶來了一場荷爾蒙爆表的開場秀,他們分別表現用不同器械運動的狀態,腹肌人魚線在燈光的勾勒下顯得格外撩人,惹得主持人伊一都忍不住驚呼要臉紅。現場薛之謙好友朱楨揭秘了薛之謙私下鍛煉的妙招,更吐槽十多年顏值身材都保持出色的老薛開火鍋店太有心計,身邊朋友喂胖了一圈但他自己卻不受影響。朱楨、燒餅和教練jason現場還原了薛之謙早前解鎖過的高難度『三人俯臥橕』,一開始就玩那麼大,現場驚叫不斷。

  SNH48 成員瘦身撞臉迪麗熱巴王者榮耀女聲優瘦身覓真愛

  王者榮耀安琪拉的聲優韓嬌嬌是《哎喲辣麼美》第二季第一期被改造人,因為外形不佳,她一直無法從幕後走向臺前,還始終是母胎單身。改造的這三個多月韓嬌嬌甩肉十多斤,衣品和心態都有本質的改變,更加自信美麗的她也終於遇到了自己心上人,事業上也有新突破,受節目邀約給孩子們表演,可謂事業感情都有喜訊。

  作為SNH48最為『重量級』的成員,小烏龜徐?在上節目之前一直被體重所困,痛下決心重塑自己後,徐?在jason老師的幫助下進行了為期兩個多月以拳擊為核心的瘦身塑形計劃,帶來的拳擊操表演帥氣十足,現在的她已經從一百多斤瘦到94斤,從微胖少女變成小臉美人,美目盼兮,倒有幾分迪麗熱巴的神采。

  搖滾辣媽董雯韻則是蛻變得最為明顯的,最初她還因為孕後難恢復而淚灑全場,和丈夫的關系也變得緊張。而現在臺上的她和兩月前儼然判若兩人。她更是帶著自己樂隊返場演唱,熱力十足。在改造期間她一度想放棄,而正是因為自身和信念和節目的幫助,她終於迎來了更好的自己。

  《哎喲辣麼美》舞臺秀全面昇級荷爾蒙爆棚激情燃一夏

  這次被改造人驚艷回歸,現場的主題視覺秀更是應接不暇,除了分享時尚健康的生活運動方式,《哎喲辣麼美》的舞臺魅力也全面昇級,美好肉體組團刷屏,行走的荷爾蒙吸睛指數飆昇。魔法改造團女媧隊和後羿隊破天荒坐在了一起,共同欣賞自己改造過的美好『作品』,不過兩隊隊長燒餅和朱楨依舊是互懟模式,更是現場叫板,落後一方還要拜對方為師,朱楨拜入德雲社?燒餅攜手朱楨進軍婚慶界,想起來都帶感。

  三個月,到底能獲得怎樣的蛻變?鎖定《哎喲辣麼美》第二季中午12點,一起見證她們的美麗新故事吧。

責任編輯:遲灝