東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
疑似周傑倫上《蒙面唱將》 Ella大誇其身材好  沒想到你是這樣的!《遇見足球城》曝吳昕個人預告  轉畫風!《守衛者》靳東韓雨芹互懟變『換命搭檔』  胡可曬倆兒子互動視頻 安吉霸氣『追捕』小魚兒  《加油2》何聰發航模秀技能 將代表中國進軍國際  周傑倫叫板陳奕迅 陳奕迅:比嘻哈沒在怕的  唐藝昕秀性感鎖骨 曬自拍作為粉絲破千萬福利  汪東城曬半裸照只有背面還打碼 粉絲:請向後轉  小S被老公埋怨痛哭:因為你全家纔被媒體亂寫  權志龍深夜穿睡衣直播 狂點贊的明星竟是他 
小S被老公埋怨痛哭:因為你全家纔被媒體亂寫
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 11:10:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  小S與老公合照

  據臺灣媒體報道,小S事業得意,和老公許雅鈞(Mike)14年婚姻穩定,不過近日受訪時她卻透露,兩人關系一度緊張,Mike曾脫口說:『你知不知道因為你的關系,媒體把我們全家報道成這樣?』讓她難過躲廁所大哭。

  小S和Mike走過不少風雨,先是傳出家暴、男方出軌新聞,後又有胖達人案,但她們彼此扶持,感情依舊幸福甜蜜,不過兩人曾因為新聞,關系一度緊張,據媒體報道,小S透露Mike碰到事情難免會埋怨,竟對她說:『Baby你知不知道因為你的關系,為什麼我們家都是這麼好的人,媒體卻要把我們報道成這樣?我明明就不是一個壞人。』讓她聽了後很難過。

  她認為她們一開始相愛時,就知道她是明星,既然娶了她就不該有抱怨,不過當下沒跟老公大吵,怕會講出難聽話,只好躲廁所大哭,婆婆和女兒都很緊張,後來她整理好情緒出來對Mike說:『你剛講的話讓我很不舒服,你怎麼會覺得是我害了你?』最後老公也向她道歉,纔沒有更大爭吵。

  小S也表示從沒想過離婚,要和Mike白頭偕老到死,對於外界都認為老公很花心,她也幫腔解釋只是太愛交朋友,希望大家不要再誤解Mike了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣