您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
沒想到你是這樣的!《遇見足球城》曝吳昕個人預告
2017-08-23 11:13:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳昕

  由球范體育原創打造的國內首檔足球類網綜《遇見足球城》今日曝光了吳昕個人花絮預告片。在不到40秒的短片裡,首度揭秘了圈內自帶運動絕緣體屬性的貓系少女吳昕,在遇見足球之後的喜怒哀樂,歡樂逗趣,看點十足。

  吳昕

  享受旅行直面運動

  雙面吳昕令網友大呼可愛

  在預告片中,一開始吳昕盡情享受著這趟足球文化之旅的樂趣,與內馬爾等頂級球星親密互動,隨著異國街頭藝人的音樂翩翩起舞,更與鄭凱、武藝、孟瑞等遇見團小兄弟們放肆享用著異國美食,整個旅程似乎輕松又休閑,但隨即畫風一轉,直面運動的吳昕出現在觀眾面前。練習踢球技巧時,狀況百出;劃皮艇又遇險崩潰大哭,但不久就雨過天晴開懷大笑;出發去看球賽前,更是放飛自我當街尬舞;一舉一動,真實率性,令不少網友大呼可愛。

  吳昕

  首度攜手鮮肉明星團

  四大足球聖地訪頂級球星

  在《遇見足球城》中首度涉及足球類綜藝的吳昕,將與鄭凱、武藝、孟瑞、陳帥(澈)、上白、高明等明星團,一同去往意大利、西班牙兩大國家,走訪都靈、米蘭、馬德裡、巴塞羅那四大足球聖地,探秘尤文圖斯、國際米蘭、AC米蘭、馬德裡競技、巴塞羅那五大頂尖足球俱樂部,更將與內馬爾、蘇亞雷斯、格裡茲曼、伊瓜因、坎德雷瓦等頂級球星一起玩耍。節目集足球、旅游、美食、明星等熱門元素於一體,全程高能無比。

  據悉,該檔節目將於8月24日晚播出,希望首次挑戰足球綜藝的吳昕,能為觀眾帶來一場歡樂無比的足球文化之旅。

責任編輯:遲灝