您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王心凌有新追求者 卻被曝是個劈腿偷吃的渣男
2017-08-23 10:31:26 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王心凌(資料圖)

  據臺灣媒體報道,『甜心教主』王心凌2月時和交往4年的姚元浩分手,私密床照外流更讓兩人反目成仇,就在此時傳出一名科技新貴對她展開追求,噓寒問暖下讓王心凌打開心房,不過男方卻遭爆料曾與一名空姐論及婚嫁,最後劈腿導致婚約解除。

  王心凌踏入歌壇十四年,和范植偉、姚元浩兩段戀情談得轟轟烈烈,不過分手後都扯入私密照風波,讓外界對她倍感不捨,分手期間雖與航運小開Derek、袁艾菲前男友林冠百傳出緋聞,但都遭她予以否認。不過根據媒體報道,目前追求她的科技新貴Justin,曾與華航空姐陳姿螢有過一段情,當年陳姿螢參加三立《超偶》比賽時,Justin更是陪伴錄影,在臺下當啦啦隊的畫面也曾被鏡頭捕捉到,不過論及婚嫁的兩人,卻因男方偷吃被抓包纔導致分手。

  針對爆料,有媒體透過臉書聯系到陳姿瑩,她對陳年往事似乎不願多談,僅在臉書發文:『各位好友,實在不想再被一些過去的事情打擾我現在美好的生活,謝謝你們關心,就不再多做回復咯!』而Justin和王心凌所屬的天晴音樂則不予回應。

責任編輯:遲灝