東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
滿文軍被曝與二婚妻子離婚 兩人曾因吸毒被抓  baby尺度大開 低胸露臀化身藍色妖姬  張惠被曝巡演後臺秘辛:她3次缺氧昏厥情況危急  《我們的愛》打臉幻想癥 生活不是韓劇沒有瑪麗蘇劇情  《漢之雲》張雲龍關曉彤『撓癢癢式』戀愛引熱議  陳曉東電影曾3天下檔 父親:連劉德華爛片都不如  《新歌聲》周傑倫叫板陳奕迅 Eason:比嘻哈沒在怕的  《浪花》曝『發糖』特輯 助力『流動兒童』游泳培訓  水原希子現身臺灣 穿露臍裝與路人合影比V  《河神》李現張銘恩決戰魔古道 聖童之謎引猜想 
莫文蔚欣喜收老公鮮花 素顏自拍滿臉幸福
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:30:29

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  莫文蔚更新微博曬自拍照,並稱:『謝謝你每次給我的驚喜!』照片中,莫文蔚披著烏黑長發,手拿相機對鏡自拍。

莫文蔚素顏

  8月22日晚,莫文蔚曬自拍照,並稱:『謝謝你每次給我的驚喜!』照片中,莫文蔚披著烏黑長發,手拿相機對鏡自拍,而鏡中的大束鮮花卻搶鏡成功,照片上還配上『我願意,Yes,Ido』的字樣,幸福感爆棚。

  網友看到微博後紛紛圍觀並留言稱:『幸福像花兒一樣!』『嫁給愛情的樣子。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣