您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賈靜雯曾懊惱愛上修傑楷?男方用這三點最終收服她
2017-08-23 10:31:27 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  修傑楷與賈靜雯不時會在臉書曬恩愛

  據臺灣媒體報道,藝人賈靜雯與修傑楷陸續生下咘咘、Bo鈕兩個女兒,感情越來越緊密,但是據媒體報道,其實賈靜雯一開始發現自己愛上對方時,有點懊悔『我怎麼會這麼不小心』,直到觀察對方是個孝順、顧家、思想又成熟的男人,纔終於點頭嫁了。

  事實上,修傑楷和賈靜雯的弟弟衛斯理從以前就是好朋友,常常在賈家出沒,與女方可說是認識很久了,直到2014年纔點燃愛火,據了解女方一開始有點後悔:『我怎麼會這麼不小心』。

  那麼,修傑楷又是靠什麼娶回美人歸呢?據身邊友人透露,他對於心儀的女孩會照顧得無微不至,無論是接送或下廚都能做到,私底下也是個幽默風趣的人,很會逗女生開心,種種因素下,對賈靜雯而言,孝順、顧家、思想成熟絕對是收服女方的關鍵。

  修傑楷3個小貼心讓賈靜雯點頭嫁了。

  即便結婚後,修傑楷疼愛賈靜雯的心依舊不變,他認為經營婚姻必做的3件事就是:『多體諒、多溝通、不說情緒字眼』,夫妻難免會發生意見有出入的情況,此時一定會理性溝通,『說情緒字眼最傷感情』,更重要的是,願意站在對方的立場設想,家庭生活也會越來越和諧,『多一點體諒就可以過著幸福婚姻生活』。

  修傑楷包容賈靜雯的過去,不僅呵護咘咘和Bo鈕,也相當疼愛梧桐妹

  值得一提的是,修傑楷曾被問到是否覺得梧桐妹是夫妻倆的感情障礙,他堅定表示:『不會,這是她人生中的一部分』,還曾在愛女咘咘的滿月派對上真情告白:『感謝你讓我變得勇敢』,賈靜雯也感性回應:『感謝疼惜我的你』,接受並善待妻子的所有過去,成為所有女生心目中的好老公典范。

責任編輯:遲灝