東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《國片大首映》吳京:希望中國產品都能橫行世界  《大王不容易》定檔8月30日 張逸傑白鹿身份互換  《牧野詭事》金晨身世曝光 與王大陸吻戲『高甜』發糖  『早餐阿姨』臧洪娜現身 兄弟團為換早飯各出奇招  《香蜜沈沈燼如霜》探班 楊紫被鄧倫『當男人』很受傷  成龍將導演一部文藝片 章子怡聽成龍講劇本感動落淚  胡靜開心吃火鍋曬近照 自曝乾這事最捨得花錢  『准媽媽』胡杏兒:希望與孫儷撕得更狠一點  藍心湄淋巴腫瘤報告出爐 需半年穿刺一次  年度最賺錢男星出爐:《變5》男主登頂 成龍第五 
『准媽媽』胡杏兒:希望與孫儷撕得更狠一點
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:54:06

作者:   來源: 南方都市報     編輯: 遲灝

 

  廣州點映會現場,胡杏兒與粉絲在一起。(南都記者馬強攝)

  胡杏兒懷孕7個月,出現在了廣州點映會的現場,但如果不刻意去看肚子,你可能都沒辦法發現,她是個懷孕的媽媽。她比當年演《肥田喜事》的時候還要瘦得多。

  20日,江蘇衛視在廣州舉行電視劇《那年花開月正圓》的點映會,胡杏兒在劇中飾演胡家大小姐胡詠梅,與孫儷飾演的周瑩是『情敵』,兩人要爭奪吳家少東家吳聘(何潤東飾)。在拍攝這部戲的時候,胡杏兒發現自己懷孕了,但當時『太早了』,就沒告訴任何人。結果劇中有一幕要和孫儷廝打的戲,為了防止孫儷『一腳踹過來,我就飛出去了』,她只好偷偷告訴孫儷懷孕的事,請求『手下留情』,孫儷一聽特別開心,趕緊告訴她:『你放心好了,我會留手的』。

  《那年花開月正圓》由導演丁黑執導,孫儷、陳曉、何潤東、胡杏兒等主演,將於近期登陸江蘇衛視幸福劇場。該劇講述了清末出身民間的陝西女首富周瑩(孫儷飾)跌宕起伏的人生故事。胡杏兒成為繼蔡少芬之後,第二個跟孫儷『對撕』的TV B視後,她說:『我與孫儷有很多「開撕」的對手戲,但沒有《甄嬛傳》裡的蔡少芬那麼多,這次「撕」得還不過癮,希望下次有更多的機會。』

  懷孕拍廝打戲,很怕被孫儷踹飛

  南都:拍這部戲的時候已經懷孕了?

  胡杏兒:接這個戲的時候還沒有懷孕,要拍的時候就有了。剛懷孕,也不好跟別人說,因為太早了。當時全劇組的人都不知道,除了導演。所以我就盡量放輕松,反正局面已經都這樣了,也不能太擔心啊,越擔心可能對小孩越不好。

  南都:還有一場和孫儷的廝打戲。

  胡杏兒:對。有一場戲我們要廝打起來,扯頭發那種,因為我知道儷儷(孫儷)演戲特別認真、特別真實,我真怕她一腳踹過來我就飛出去了,所以我就事先跟她說了。她知道了之後特別高興,就很開心,她讓我放心,說『我會留手的』。(笑)

  南都:你會和孫儷聊育兒經嗎?

  胡杏兒:我還沒到那個時候,她有說她很懷念懷孕的日子,因為她已經有兩個寶寶了嘛。我就跟她說『那你再生一個』(笑),她說:『如果有時間的話我也想』。

  希望和孫儷『撕』得更狠一點

  南都:《那年花開月正圓》中的幾個男性被稱為『花圓F4』,沈星移、吳聘、趙白石和杜明禮,你更喜歡『花圓F4』的哪一款?

  胡杏兒:他們的性格都是挺鮮明的。有雅痞的,沈穩的,剛正的,有心機的。我可能會喜歡沈穩的吧,可能是吳聘跟趙白石吧,找老公應該要找這樣的,比較成熟一點的。

  南都:你跟何潤東合作感受是怎樣的?

  胡杏兒:東哥很帥適合演吳聘,因為他站出來就是白馬王子的感覺,讓我非常容易投入(笑)。他是在國外長大的,打電話時會說英文,然後就會出現這樣的畫面:他穿著清裝、剃了頭,然後拿著手機在說英文,特別搞笑。

  南都:你是繼蔡少芬之後,第二個跟孫儷『對撕』的TVB視後。對於和孫儷的PK,你會覺得有哪些火花?

  胡杏兒:我覺得我們可以再『撕』得多一些,目前來看,整個戲跟《甄嬛傳》很不一樣,有大量男性角色,所以女性之間『撕』得還不夠,我覺得還可以更過癮一點。

  懷不懷孕都要打扮得好看一點

  南都:前幾天你在微博上曬出美照,寶寶也能給你另外一種曲線美。

  胡杏兒:其實也是自我安慰吧。懷孕的時候我覺得女生要做挺大的犧牲的,因為你不能不想吃就不吃,所以會胖,有時也會心情低落,覺得怎麼現在身材變得這麼胖、這麼腫了。但是從另一個角度想,自己這麼幸運懷上了寶寶,應該要感恩。

  南都:你在微博上發了很多很漂亮的孕婦照,孕期怎樣做到時尚呢?

  胡杏兒:作為一個孕婦,要找好看的衣服是很難的,但是在這方面我還是希望有自己的堅持,無論懷不懷孕都要把自己打扮得好看一點。

  南都:很多媽媽會開玩笑說,生之前很想把他生出來,生之後都很想把他塞回去,你會不會也有這種擔心?

  胡杏兒:真的不知道,現在不敢想。我婆婆也會幫我們照顧小孩,已經很好了,我會盡量往正面的去想。有時我也跟我老公聊,你覺得我們生完之後會怎樣,他說,『說實話我都不敢想』,我知道我們的人生會被寶寶完全地改變,所以,我現在很享受他還沒有出生的時候。(笑)

  南都:你現在已經七個多月了,出來宣傳新戲會不會覺得辛苦?

  胡杏兒:還好,不工作纔很辛苦,因為在家很悶、很無聊。其實好多人懷孕九個月了還在工作。

  南都:坐飛機之類的會不會擔心?

  胡杏兒:這個要看醫生怎麼說,如果醫生說我是OK的話,就還OK。

  南都:寶寶現在有名字了嗎?

  胡杏兒:還沒有。

  現階段以家庭為重

  南都:現在事業跟家庭在你心目中的排序是怎樣的?

  胡杏兒:肯定是家庭放前面,因為『家庭』一直放在身上(笑)。

  南都:這個和之前『事業為先』的態度有一點改變?

  胡杏兒:改變了很多。我結婚後也是很忙的,工作了一年。因為那時候剛離開了舊公司,在內地有很多的機會,幸好我的老公也非常支持我,覺得趁著有機會就去嘗試吧。結婚之前肯定就是很拼工作,但有了家庭之後肯定要為家庭考慮。

  南都:在內地發展和在香港發展會有什麼不同?

  胡杏兒:畢竟在舊公司拍了十幾年,熟悉那個拍戲的模式。來了內地,節奏會快一點,和不同的演員和導演合作,感受不一樣。

  南都:之前塑造的角色都比較正能量,之後會去嘗試反派Boss嗎?

  胡杏兒:沒有演過的都想演吧。一些性格特別好的角色更難演,因為沒有什麼特色,反而是有性格缺陷的、壞壞的可能更好演一點。反派Boss我覺得我會演得很好的(笑)。

  專題采寫:南都記者餘亞蓮實習生郭東華王珊

(責編:大米)

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣