您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
成龍將導演一部文藝片 章子怡聽成龍講劇本感動落淚
2017-08-23 10:54:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  成龍出席《英倫對決》發布會

  8月21日,成龍與皮爾斯。布魯斯南主演的《英倫對決》在北京舉行發布會。其間,成龍向媒體透露,他下一步的計劃是重執導筒,導演一部文藝片。

  成龍聲稱,十幾年前拿到一個自己非常喜歡的文藝片劇本,現在已經修改了七八次。因為自己實在太喜歡了,不捨得讓別人拍,所以決定親自指導,計劃將於今年年底或明年年初啟動該項目。

  成龍稱不捨得把這個劇本給別人看,但曾把它講給章子怡、景甜和張靜初聽,並聽得章子怡感動落淚。關於該片的女主角人選,成龍承認已經選定,但目前還不方便透露。對於具體的故事情節,成龍也堅持保密,只表示是有歌舞的文藝片。

  至於文藝片是否賣座的問題,成龍表示並不擔心,反正是自己投資,如果擔心票房就繼續拍功夫片了,但還是想多嘗試一些不同的類型。看來成龍大哥對這部影片非常有信心,推掉不少工作,專心准備此次拍攝。

  成龍從1977年開始執導動作片,到目前為止導演的動作片已經接近20部,但是文藝片對他來說確實是第一次,不禁讓人充滿期待。

責任編輯:遲灝