東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《國片大首映》吳京:希望中國產品都能橫行世界  《大王不容易》定檔8月30日 張逸傑白鹿身份互換  《牧野詭事》金晨身世曝光 與王大陸吻戲『高甜』發糖  『早餐阿姨』臧洪娜現身 兄弟團為換早飯各出奇招  《香蜜沈沈燼如霜》探班 楊紫被鄧倫『當男人』很受傷  成龍將導演一部文藝片 章子怡聽成龍講劇本感動落淚  胡靜開心吃火鍋曬近照 自曝乾這事最捨得花錢  『准媽媽』胡杏兒:希望與孫儷撕得更狠一點  藍心湄淋巴腫瘤報告出爐 需半年穿刺一次  年度最賺錢男星出爐:《變5》男主登頂 成龍第五 
成龍將導演一部文藝片 章子怡聽成龍講劇本感動落淚
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:54:06

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  成龍出席《英倫對決》發布會

  8月21日,成龍與皮爾斯。布魯斯南主演的《英倫對決》在北京舉行發布會。其間,成龍向媒體透露,他下一步的計劃是重執導筒,導演一部文藝片。

  成龍聲稱,十幾年前拿到一個自己非常喜歡的文藝片劇本,現在已經修改了七八次。因為自己實在太喜歡了,不捨得讓別人拍,所以決定親自指導,計劃將於今年年底或明年年初啟動該項目。

  成龍稱不捨得把這個劇本給別人看,但曾把它講給章子怡、景甜和張靜初聽,並聽得章子怡感動落淚。關於該片的女主角人選,成龍承認已經選定,但目前還不方便透露。對於具體的故事情節,成龍也堅持保密,只表示是有歌舞的文藝片。

  至於文藝片是否賣座的問題,成龍表示並不擔心,反正是自己投資,如果擔心票房就繼續拍功夫片了,但還是想多嘗試一些不同的類型。看來成龍大哥對這部影片非常有信心,推掉不少工作,專心准備此次拍攝。

  成龍從1977年開始執導動作片,到目前為止導演的動作片已經接近20部,但是文藝片對他來說確實是第一次,不禁讓人充滿期待。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣