東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
被曝復合AOA雪炫?ZICO發怒隔空回應:謠言  許瑋甯穿高開衩亮相 楊丞琳:早知道穿泳裝了  SHINee溫流性騷擾案後10天 粉絲團掀關站退粉潮  張柏芝受傷拄拐杖出門 腳腫得像饅頭讓人心疼  趙小僑9月辦婚禮 邀陳喬恩當伴娘  好萊塢裸照門再起!『暮光女』與女友洗澡照外流  宋善美丈夫死亡之謎 無前科卻准備凶器  吳昕直言陪伴是最長情的浪漫 被潘瑋柏這句話感動  好萊塢裸照門再起!『暮光女』與女友洗澡照外流  范冰冰娜紮阿Sa又白又美 只因她們防曬都太拼! 
張柏芝受傷拄拐杖出門 腳腫得像饅頭讓人心疼
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 09:02:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月23日報道 8月22日晚上,張柏芝分享一張拄著拐杖的照片並配文:『臺風來了。張柏芝身穿黑色T恤,搭配破洞牛仔褲,戴著小紅帽,墨鏡遮面,造型非常休閑,從照片中能清楚的看到張柏芝腳上還纏著繃帶,手裡拄著拐杖。張柏芝前日也曬出腳腫照,並自言『好疼』。柏芝的腳腫得像饅頭一樣,年少時與謝霆鋒紋過的同系列紋身搶鏡。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣