東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
福原愛曬素顏照 深夜眼皮跳自稱會有好事發生  女星不承認交往已婚議員 被曝橫刀奪愛有前科  被曝復合AOA雪炫?ZICO發怒隔空回應:謠言  許瑋甯穿高開衩亮相 楊丞琳:早知道穿泳裝了  SHINee溫流性騷擾案後10天 粉絲團掀關站退粉潮  張柏芝受傷拄拐杖出門 腳腫得像饅頭讓人心疼  趙小僑9月辦婚禮 邀陳喬恩當伴娘  好萊塢裸照門再起!『暮光女』與女友洗澡照外流  宋善美丈夫死亡之謎 無前科卻准備凶器  吳昕直言陪伴是最長情的浪漫 被潘瑋柏這句話感動 
陳曉東電影曾3天下檔 父親:連劉德華爛片都不如
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 09:41:57

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳曉東

  網易娛樂8月23日報道 據臺灣媒體報道,香港藝人陳曉東出道20多年,現年41歲仍保有凍齡外貌,橫跨影視歌領域的他,近年在大陸打下屬於自己一片天,但作品也不是沒有吃過癟,曾經挑梁演出的電影新片纔上映3天就下檔,讓父親氣得打電話來罵人,還問他『是不是急著等錢用?』

  據香港媒體報導,陳曉東在進軍大陸前期,也曾歷經低潮,最慘是主演電影在上海上映,3天就下檔了,『回到家裡,爸爸問我是不是急著等錢用』,父親甚至大罵:『你拍的戲連劉德華的爛片都不如!』直至現在,他都忘不了這句話。

  但陳曉東也理解爸爸是用激將法,只是演員這份工作較屬於被動角色,他只能告訴自己『這個世界上沒有不好的角色,只有不好的演員』。現在他已調整好腳步,對於外界指他『整容』也越來越淡定看待,幽默地說:『好多人以為我塑膠做的,其實我只吃了一點點防腐劑。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣