您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳曉東電影曾3天下檔 父親:連劉德華爛片都不如
2017-08-23 09:43:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳曉東

  網易娛樂8月23日報道 據臺灣媒體報道,香港藝人陳曉東出道20多年,現年41歲仍保有凍齡外貌,橫跨影視歌領域的他,近年在大陸打下屬於自己一片天,但作品也不是沒有吃過癟,曾經挑梁演出的電影新片纔上映3天就下檔,讓父親氣得打電話來罵人,還問他『是不是急著等錢用?』

  據香港媒體報導,陳曉東在進軍大陸前期,也曾歷經低潮,最慘是主演電影在上海上映,3天就下檔了,『回到家裡,爸爸問我是不是急著等錢用』,父親甚至大罵:『你拍的戲連劉德華的爛片都不如!』直至現在,他都忘不了這句話。

  但陳曉東也理解爸爸是用激將法,只是演員這份工作較屬於被動角色,他只能告訴自己『這個世界上沒有不好的角色,只有不好的演員』。現在他已調整好腳步,對於外界指他『整容』也越來越淡定看待,幽默地說:『好多人以為我塑膠做的,其實我只吃了一點點防腐劑。』

責任編輯:遲灝