您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
朱孝天新單曲《謎》MV首發 太太韓雯雯出任女主角
2017-08-22 14:36:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  封面

  新浪娛樂訊 朱孝天新歌《謎》MV首發,邀請到了美國導演ARTURO CASARES掌鏡,太太韓雯雯則特別出演MV女主角傾力支持丈夫的音樂夢想。

  關於『音樂』,朱孝天一直有著堅守的夢想,他希望能夠透過音符旋律和歌詞發聲,把自己每一個年齡、階段、不同心境盡情表達。《謎》便是朱孝天曾經在迷茫、彷徨,對自己未來很多不確定,對前途、未來向往的同時也一定存在著迷惘的真實心聲吐露。其歌曲意義和之前推出的《啟點》一樣,希望透過一次又一次的自我內心巡視,深刻反思,更好、更清晰的了解自己、判斷自己。之所以朱孝天將《啟點》和《謎》定義為『搖滾』,准確的說是『紳士搖滾』。因為他認為搖滾並非撕心裂肺的吶喊,搖滾不應該和憤怒捆綁在一起。而是一種人生態度,是『赤子之心』。新歌《謎》特邀美國廣告導演ARTURO CASARES傾力執導,朱太太韓雯雯特別傾力出演女主角。

  因組合F4走紅,近年來朱孝天也曾逆反、迷失、惶恐,順流逆流?成就名利?迷失?彷徨?就如同朱孝天新歌《謎》中歌詞那樣唱的『仿佛一切都是個謎,無法證實那就是謎,驚慌失措一定是謎,永遠都不會永遠都沒有謎底。』既然沒有謎底,也沒有必要去浪費時間解釋說明。逐漸的,朱孝天明白和通透了。人生狂想的路上,應該時刻迎著陽光,踏浪前行。

  事實上,這些年的朱孝天除了隨著恰如緣分使然的『演戲』『音樂』的工作,其餘的大部分生活和時間都被旅游、攝影、收藏、烹飪、武術、衝浪等所填滿。還重走學生路,入學北京電影學院導演系,並在2017年順利拿到了導演系畢業證;因為酷愛古董、文玩古件的藝術,在投入一發不可收拾的重金收藏外,更創立了自己的文玩類藝術品品牌公司;2016年,成立了朱孝天自己的工作室。自主經營搭理影視、音樂等演藝事業。2017年,成立了朱孝天自己的樂隊——『啟點樂隊』,並擔任樂隊主唱。

  如今的朱孝天溫柔的笑容、篤定的眼神,自信、叡智、持重、儒雅,有著極為豐富的生活和閱歷。他得以透過音樂、攝影、烹飪、武術、收藏等豐富生活的點滴,在踏踏實實的生活節拍中不斷解自己的『謎』,破自己的『惑』,不斷修煉。因為朱孝天明白自己的人生時間很寶貴,應該追求著更豐富的生活寬度,更品質的格調追求,更有意義的人文修養。

責任編輯:遲灝