東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
王思聰李易峰K歌至凌晨 網友:忘了你的林更新了?  公布戀情?林彥君日本牽手單車男 小指勾小指甜笑  李楓發文再嗆郭敬明 勸網友別買他公司出的書  曝戴安娜車禍當年本欲再婚 秘書否認:玩玩而已  蔡依林錦榮約會被拍 分手9個月戀情復活?  重磅嘉賓引猜評團"跪拜" 線索指向香港"四大天王"  阿信為音樂派對另組神秘新團 排練畫面曝光引熱議  羅時豐專輯《是不是老了》首播 易家揚等傾力打造  SING女團新單《快樂循環》上線 傳播正能量  羅大佑《致觀音山》MV訴說家鄉情 莊凱勛等助陣 
朱孝天新單曲《謎》MV首發 太太韓雯雯出任女主角
http://ent.dbw.cn | 2017-08-22 14:35:03

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  封面

  新浪娛樂訊 朱孝天新歌《謎》MV首發,邀請到了美國導演ARTURO CASARES掌鏡,太太韓雯雯則特別出演MV女主角傾力支持丈夫的音樂夢想。

  關於『音樂』,朱孝天一直有著堅守的夢想,他希望能夠透過音符旋律和歌詞發聲,把自己每一個年齡、階段、不同心境盡情表達。《謎》便是朱孝天曾經在迷茫、彷徨,對自己未來很多不確定,對前途、未來向往的同時也一定存在著迷惘的真實心聲吐露。其歌曲意義和之前推出的《啟點》一樣,希望透過一次又一次的自我內心巡視,深刻反思,更好、更清晰的了解自己、判斷自己。之所以朱孝天將《啟點》和《謎》定義為『搖滾』,准確的說是『紳士搖滾』。因為他認為搖滾並非撕心裂肺的吶喊,搖滾不應該和憤怒捆綁在一起。而是一種人生態度,是『赤子之心』。新歌《謎》特邀美國廣告導演ARTURO CASARES傾力執導,朱太太韓雯雯特別傾力出演女主角。

  因組合F4走紅,近年來朱孝天也曾逆反、迷失、惶恐,順流逆流?成就名利?迷失?彷徨?就如同朱孝天新歌《謎》中歌詞那樣唱的『仿佛一切都是個謎,無法證實那就是謎,驚慌失措一定是謎,永遠都不會永遠都沒有謎底。』既然沒有謎底,也沒有必要去浪費時間解釋說明。逐漸的,朱孝天明白和通透了。人生狂想的路上,應該時刻迎著陽光,踏浪前行。

  事實上,這些年的朱孝天除了隨著恰如緣分使然的『演戲』『音樂』的工作,其餘的大部分生活和時間都被旅游、攝影、收藏、烹飪、武術、衝浪等所填滿。還重走學生路,入學北京電影學院導演系,並在2017年順利拿到了導演系畢業證;因為酷愛古董、文玩古件的藝術,在投入一發不可收拾的重金收藏外,更創立了自己的文玩類藝術品品牌公司;2016年,成立了朱孝天自己的工作室。自主經營搭理影視、音樂等演藝事業。2017年,成立了朱孝天自己的樂隊——『啟點樂隊』,並擔任樂隊主唱。

  如今的朱孝天溫柔的笑容、篤定的眼神,自信、叡智、持重、儒雅,有著極為豐富的生活和閱歷。他得以透過音樂、攝影、烹飪、武術、收藏等豐富生活的點滴,在踏踏實實的生活節拍中不斷解自己的『謎』,破自己的『惑』,不斷修煉。因為朱孝天明白自己的人生時間很寶貴,應該追求著更豐富的生活寬度,更品質的格調追求,更有意義的人文修養。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

寧靜稱並不討厭許晴
金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
貝克漢姆再出寵女新招
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣