您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
美不過三秒!蔣欣曬照鬼臉秒變表情包
2017-08-22 09:48:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔣欣微博曬照

  鳳凰網娛樂訊 8月21日,蔣欣在微博曬了四張照片並配文:『有時候覺得自己很美系列&集智慧與美貌於一身的高仿欣』,前兩張蔣欣身穿黑色T恤,在鏡頭前甜笑賣萌,女神范十足,下一秒女神變『女神經』開啟表情包模式,大做鬼臉,絲毫沒有女神包袱。有趣的是,蔣欣還自帶調侃:『能不能注意形象?你是公眾人物!』另一個逗趣蔣欣理直氣壯地回應:『我是自然人!』、『我覺得你應該注意形象!畢竟你是單身汪!』一來一回自我調侃十分逗趣。

  蔣欣微博曬圖並自我調侃

  蔣欣微胖的身材一直被網友調侃,逗趣個性的她絲毫不介意被封為『新一代微胖界女神』,還頻頻在微博裡曬美食揭露貪吃的本性,女神毫無防備的走上諧星之路,套用網上一句評價:明明可以靠臉吃飯,偏偏要靠實力和纔華。

  這段時間蔣欣似乎又瘦了不少,圓臉已經瘦成了小V臉了,大眼汪汪,嘟嘴賣萌,眼前的娘娘分明是個軟萌少女。女神破功變成女神經,一秒變草泥馬的表情包,如此不計形象也是沒誰了,網友調侃:『高仿欣越來越活躍了,都超越正主欣了!不過還是美的!』表情包也是需要演技的,做鬼臉蔣欣還是這麼萌,有顏任性。

  網友看到如此真我的蔣欣,紛紛留言道: 『真的美不過三秒麼,自黑搞怪的你很可愛,對頸部多做下保養。』、『娘娘又調皮了!』、『你一直很美從未被超越。』

  蔣欣此前曬圖

  此前蔣欣曾微博曬過類似的搞怪表情包,第一張照片中,蔣欣梳著丸子頭,穿著白色連衣裙,端莊地坐在椅子上,女神范十足,下一秒畫風就變了,稱自己是不一樣的品種,女神之路一去不復返,可依然不影響粉絲對她的喜愛。

責任編輯:遲灝