您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
明道女友疑曝光不是王鷗! 會否從《我們相愛吧》下車?
2017-08-21 15:58:07 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  明道和緋聞女友

  東北網8月21日訊 據臺灣媒體報道,明道主演《王子變青蛙》爆紅,近幾年前往大陸發展有成,感情方面卻很神秘,日前被目擊和一名女子在市場買菜,兩人互動自然,女方不時用手橕著腰,疑似懷孕,經紀人則回應『藝人工作之餘,跟同學、友人間的正常互動情況,公司不便透露或代為回覆。』

  據報道,明道穿著灰色上衣配綠色短褲、戴眼鏡,女生臉蛋清秀、皮膚白皙穿著無袖格子洋裝,兩人一起到民生社區新東街傳統菜市場,采買過程女方不時以手橕著腰,讓人不禁與懷孕初期的腰酸癥狀聯想在一起。

  據悉女方是前女團『KISS』成員王婷萱,去年曾被周刊被拍兩人在公園散步,出現捏臉、搭肩和十指緊扣的親密舉動,走到一半還停下來看星星,互動就像是老夫老妻般,但男方經紀人回應『二人就是朋友啦』。

  明道媽媽去年曾透露,兒子有交往2、3個月的女友,就比對去年周刊拍到的照片,推測格子洋裝的女生與去年與明道公園散步的王婷萱,應該是媽媽口中的女友,交往算起來已經一年多了。

  面對明道帶女友逛市場的消息,經紀人則表示:『一、從照片看,實在不清楚明道身旁是誰。二、藝人工作之餘,跟同學、友人間的正常互動情況,公司不便透露或代為回覆。三、公司對藝人友人的插腰動作沒有意見與補充說明』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁