您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吳昕聊外星人被潘瑋柏擁抱:原來我們都是緣分
2017-08-21 16:32:26 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳昕潘瑋柏

  近日,在綜藝《我們相愛吧之愛有天意》中,『無尾熊CP』談及外星人話題,吳昕便開始滔滔不絕的發表自己的見解:『他們長得跟我們一樣,只是他們生活的空間跟我們不一樣,大家是平行的』。聊到興起,潘瑋柏突然一把抱住吳昕,一秒還原偶像劇畫面。

  節目中,潘瑋柏表示自己當時很感動,『她講這個的時候我覺得特別崇拜,很有知己的感覺』,還對吳昕說:『我太感動了,你不懂』。吳昕則一臉羞澀,說之前曾與別人聊過這個話題,但別人認為她是個很奇怪的女孩,沒想到兩人能在這個話題上有共同語言。

  兩人對找到共同感興趣的話題表示十分開心,潘瑋柏更是甜蜜撒糖,對吳昕說『從我一開始拿到你微信之後,發現我們都是緣分』。

責任編輯:遲灝