東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
傑瑞·劉易斯自曝感情經歷 曾出軌瑪麗蓮夢露  陳偉霆自認天生是演員 期盼與周迅合作  《家幽》黃藝馨為自己『招商』 杜沁怡賣力幫吆喝  周冬雨吐槽雙眼皮像肚臍 趙薇黃曉明的表情亮了  李鍾碩故意抨擊公司?坦言處境很難堪  馬思純擔蚌埠志願者形象大使 為家鄉貢獻力量  明道女友疑曝光不是王鷗! 會否從《我們相愛吧》下車?  馬蘇挑戰飆車記憶 微博發聲稱想要『穩穩的幸福』  美少女娜紮可愛上線 愛心接力『畫出生命線』  仇曉素顏出鏡亮相發布會 柯豆:想進去住一輩子 
吳昕聊外星人被潘瑋柏擁抱:原來我們都是緣分
http://ent.dbw.cn | 2017-08-21 16:29:02

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳昕潘瑋柏

  近日,在綜藝《我們相愛吧之愛有天意》中,『無尾熊CP』談及外星人話題,吳昕便開始滔滔不絕的發表自己的見解:『他們長得跟我們一樣,只是他們生活的空間跟我們不一樣,大家是平行的』。聊到興起,潘瑋柏突然一把抱住吳昕,一秒還原偶像劇畫面。

  節目中,潘瑋柏表示自己當時很感動,『她講這個的時候我覺得特別崇拜,很有知己的感覺』,還對吳昕說:『我太感動了,你不懂』。吳昕則一臉羞澀,說之前曾與別人聊過這個話題,但別人認為她是個很奇怪的女孩,沒想到兩人能在這個話題上有共同語言。

  兩人對找到共同感興趣的話題表示十分開心,潘瑋柏更是甜蜜撒糖,對吳昕說『從我一開始拿到你微信之後,發現我們都是緣分』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

金泰妍遭粉絲偷襲
金星牽手老公休閑漫步
貝克漢姆再出寵女新招
許瑋甯被霸凌6年
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣