您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
張傑《挑盟》化身挑梁『老司機』 妙語連珠
2017-08-20 14:13:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月20日報道周六晚,張傑助陣《挑戰者聯盟》上海站如約播出,這一期的節目中張傑搞怪活躍、妙語連珠,不同於以往靦腆溫雅的形象,原來玩嗨的張傑竟然呆萌『話癆』,很有綜藝感。這期,張傑、范冰冰、陳學冬等『挑盟成員』齊聚上海,在這個被交通方式改變的城市展開數個汽車游戲角逐,張傑和陳學冬搭檔組成『凍結組合』,兩人一個『老司機』一個『碎碎念』的搞笑互動圈粉無數。游戲之餘,為了做更多有意義的事,支持『愛裡的心』公益項目,他們一行人還帶著玩具探望了在醫院等待治療的小朋友,唱兒歌為術前的小朋友加油打氣,為慈善盡力。

  本期節目從上海汽車博物館出發,感受速度的激情與魅力,卻不想第一個項目就是『老爺車拉力賽』。但還是沒有擋住張傑的車手之魂,將敞篷古董車開出老電影的feel,同時用B-BOX一分鍾六十個拍子計算時間點,被馬蘇點贊追隨,卻因為停車禮讓行人錯過限定五分鍾,被隊友『碎碎念』了大半期節目。但這充滿反差和戲劇效果的一個『老司機』一個『碎碎念』組合卻格外吸粉:『沒想到張傑在綜藝裡是搞笑擔當啊,和『老乾部』的陳學冬搭檔意外地戳中我的萌點!』

  在這期汽車爭霸賽裡,不論是『賄賂』賽車手時握手寒暄,是用盡全身力氣攔截馬蘇進球,還是協作陳學冬完成拼圖,張傑一直都是全隊的搞笑擔當。但是在『愛裡的心』公益探望孩子時卻又能一秒釋放溫柔技能變回儒雅小哥哥,帶著孩子拆禮物、組裝飛機模型,儼然一個孩子王。張傑不僅作為嘉賓支持了『愛裡的心』平時也一直熱衷公益,已在全國開設了29所『張傑音樂夢想教室』。

  據悉,張傑還會在之後的《挑戰者聯盟》第三季繼續擔任嘉賓,期待張傑下一次的魅力表現。而後2017年『我想』世界巡回演唱會也將在8月26日於長沙站上演,繼續遠航。

責任編輯:焦志明