東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
寧靜稱並不討厭許晴 坦言自己沒閨蜜只有朋友  潘瑋柏當VJ時曾遭人投訴 還被觀眾寫信大罵長得丑  方媛避鬼月提前8月底生 郭富城請高人算日子剖腹  陳妍希扯嗓握拳丟偶像包袱 用力過猛被笑"太浮誇"  甄子丹被盜號點贊diss微博?吳京這樣回應…  吻完趙麗穎就跑?林更新:不是女朋友能不緊張嗎  胡彥斌上節目談鄭爽:不會復合 讀她的書回憶殘忍  結怨22年!袁詠儀曬合照與成龍破冰:大哥謝謝你  《我是馬布裡》俘獲女性觀眾 感動總在不經意間  周星馳現在單身嗎?朱茵愣了3秒驚曝『不一定』 
寧靜稱並不討厭許晴 坦言自己沒閨蜜只有朋友
http://ent.dbw.cn | 2017-08-19 09:09:17

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  寧靜

  鳳凰網娛樂訊 近日,寧靜在某綜藝節目中與主持人海泉玩起了『謊話』游戲。按照游戲規則,面對發問,回答者要做出與自己本意相反的回復,也就是要說謊。海泉『挖坑』寧靜,大膽質問:『你是不是特別討厭許晴?』在海泉的催促下,寧靜猶豫片刻後回答:『討厭。』

  寧靜坦言自己沒有閨蜜,但有很多朋友

  因為是謊話游戲,不知是被規則繞暈還是在斟酌答案,靜姐回答有些猶豫。但她最後還是給出了『討厭』的答復,說明內心對許晴並無反感。曾在一檔真人秀節目中,寧靜和許晴作為嘉賓同去異國游玩,節目播出的效果上,一行人發生了些不愉快。但如今看來,兩人可能私下裡並沒有不合一說。除此之外,寧靜在節目中還直言自己沒有閨蜜,只有朋友。不過靜姐也表示,自己樂在享受孤獨。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

金星牽手老公休閑漫步
貝克漢姆再出寵女新招
許瑋甯被霸凌6年
阿湯哥拍攝中意外受傷
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣