您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
寧靜稱並不討厭許晴 坦言自己沒閨蜜只有朋友
2017-08-19 09:09:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  寧靜

  鳳凰網娛樂訊 近日,寧靜在某綜藝節目中與主持人海泉玩起了『謊話』游戲。按照游戲規則,面對發問,回答者要做出與自己本意相反的回復,也就是要說謊。海泉『挖坑』寧靜,大膽質問:『你是不是特別討厭許晴?』在海泉的催促下,寧靜猶豫片刻後回答:『討厭。』

  寧靜坦言自己沒有閨蜜,但有很多朋友

  因為是謊話游戲,不知是被規則繞暈還是在斟酌答案,靜姐回答有些猶豫。但她最後還是給出了『討厭』的答復,說明內心對許晴並無反感。曾在一檔真人秀節目中,寧靜和許晴作為嘉賓同去異國游玩,節目播出的效果上,一行人發生了些不愉快。但如今看來,兩人可能私下裡並沒有不合一說。除此之外,寧靜在節目中還直言自己沒有閨蜜,只有朋友。不過靜姐也表示,自己樂在享受孤獨。

責任編輯:孫宇