您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳妍希變十四姨?十三姨關之琳:快到姐姐碗裡來
2017-08-18 14:50:48 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳妍希關之琳

  新浪娛樂訊 8月17日晚,陳妍希微博曬出了一張與關之琳的有愛合照,並附文稱,『十四姨登場啦!到了佛山十三姨就是我的了,哇哈哈哈哈哈哈哈!』難掩同游的喜悅心情,照片中的陳妍希可愛嘟嘴,關之琳則依偎在她身邊,對著鏡頭微笑。次日一早,關之琳微博轉發大方表示,『快到姐姐碗裡來!』

  陳妍希與關之琳這對大小女神同框,難道真的是因為美女只和美女玩?其實是兩人一起參加某檔綜藝節目,也因此有機會同游佛山。一到佛山,就想到了關之琳曾經扮演的經典角色十三姨。這邊兩位『秀恩愛』,那邊蔣欣隨即留言,『我吃醋了!』陳妍希搞笑回復,『要陪餃子嗎?』粉絲們則表示,『你得和黃飛鴻決斗吧我的龍兒?』

責任編輯:遲灝