東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
羅志祥新綜藝背帶褲造型 逆齡生長青春感十足  陳妍希變十四姨?十三姨關之琳:快到姐姐碗裡來  朴有天被退婚?下月20日如期舉行婚禮  SM回應泰妍機場遭遇混亂被擠 稱會強化安保  公司回應金泰妍機場遭遇混亂受驚嚇:會強化安保  沙溢曬照宣告安吉上小學 意外曝光高額學費  大叔還有做夢的權利嗎?阿信:早習慣當LOSER  元彬嬌妻李娜英將復出拍新片 時隔5年再返大銀幕  厲害了『魚旦哥』!張魯一高中翹課看球意外被抓包  LuLu黃路梓茵發舞蹈教學視頻 合體放大版"美小鴨" 
陳妍希變十四姨?十三姨關之琳:快到姐姐碗裡來
http://ent.dbw.cn | 2017-08-18 14:50:48

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳妍希關之琳

  新浪娛樂訊 8月17日晚,陳妍希微博曬出了一張與關之琳的有愛合照,並附文稱,『十四姨登場啦!到了佛山十三姨就是我的了,哇哈哈哈哈哈哈哈!』難掩同游的喜悅心情,照片中的陳妍希可愛嘟嘴,關之琳則依偎在她身邊,對著鏡頭微笑。次日一早,關之琳微博轉發大方表示,『快到姐姐碗裡來!』

  陳妍希與關之琳這對大小女神同框,難道真的是因為美女只和美女玩?其實是兩人一起參加某檔綜藝節目,也因此有機會同游佛山。一到佛山,就想到了關之琳曾經扮演的經典角色十三姨。這邊兩位『秀恩愛』,那邊蔣欣隨即留言,『我吃醋了!』陳妍希搞笑回復,『要陪餃子嗎?』粉絲們則表示,『你得和黃飛鴻決斗吧我的龍兒?』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

貝克漢姆再出寵女新招
許瑋甯被霸凌6年
阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣