您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
備受期待!杜江嗯哼加盟《爸爸去哪兒5》
2017-08-18 09:58:52 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜江嗯哼

  昨天,《爸爸去哪兒5》路透照曝光。剛拍完《紅海行動》的杜江帶著嗯哼加入了本季的錄制隊伍,路人網友紛紛曬出偶遇視頻及照片。有網友表示:活捉一只『小船長』,嗯哼現場不停地提問工作人員『誰是船長啊?不要讓船開的太快啊!』小嘴啊?吧?地說個不停,聲音軟萌可愛,讓一旁的爸爸杜江笑得很開心。到了節目的固定環節——分房子,嗯哼大王『瀟灑』地騎在杜江的脖子上,一路狂奔,看來父子倆是勢必要爭奪豪華房吶,希望他們倆好運咯。據路人透露,嗯哼現場各種表情不斷,根本就是新一代的『表情帝』。還有不少網友表示:杜江嗯哼父子倆膚色對比太強烈,是牛奶配咖啡嗎?期待本季這對父子的表現。

責任編輯:遲灝