東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
WannaOne拿第1 黃旼泫下舞臺先找NU「EST惹哭粉絲  陳曉東吐真心話:只愛過張柏芝,其他緋聞都是假的  鄧超提前談《跑男》最新名單 網友求熱巴回歸  阿湯哥腳踝受傷暫停工作 《碟中諜6》仍將如期上映  楊丞琳傻問freestyle是啥?爆自己有這三大特點  金泰妍遭粉絲偷襲 被擠倒在地驚恐大哭  范瑋琪辦公室內部曝光!大空間高級設計羡煞網友  黃聖依罕見曬四口照曬幸福 高調慶與楊子結婚10周年  男星曬出15年前合影 林志玲冰封美貌未變被狂贊  港媒曝郭富城讓方媛剖腹產 避開鬼月請高人動刀 
好姐姐!竇靖童陪妹妹過生日 倆人不停玩自拍
http://ent.dbw.cn | 2017-08-18 09:05:09

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月18日報道 8月17日是竇靖童同父異母的妹妹竇家媛15歲生日,有姐姐竇靖童的陪伴,這一年的生日過得很不一樣。8月17日下午,竇家媛在微博曬出一組和姐姐竇靖童的合照,照片中姐妹倆搞怪到停不下來,沒想到平時高冷范兒的童童在妹妹面前竟是如此軟萌,果真是姐妹情深呀。

  『emmm粉色,沒有小裙子』竇家媛微博中寫道。照片中竇靖童身著粉色上衣滿滿的少女氣息,而竇家媛則一襲黑色T恤出鏡。姐妹倆玩P圖軟件玩得是不亦樂乎,高冷范兒的童童此刻也和妹妹一樣變成軟妹子啦。網友看到姐妹倆的合照後,紛紛留言:『童跟媛兒在一起立馬變軟妹子』、『可愛你倆好軟妹』、『童童的小辮子!!哈哈哈哈』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

貝克漢姆再出寵女新招
許瑋甯被霸凌6年
阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣