您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
好姐姐!竇靖童陪妹妹過生日 倆人不停玩自拍
2017-08-18 09:09:24 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月18日報道 8月17日是竇靖童同父異母的妹妹竇家媛15歲生日,有姐姐竇靖童的陪伴,這一年的生日過得很不一樣。8月17日下午,竇家媛在微博曬出一組和姐姐竇靖童的合照,照片中姐妹倆搞怪到停不下來,沒想到平時高冷范兒的童童在妹妹面前竟是如此軟萌,果真是姐妹情深呀。

  『emmm粉色,沒有小裙子』竇家媛微博中寫道。照片中竇靖童身著粉色上衣滿滿的少女氣息,而竇家媛則一襲黑色T恤出鏡。姐妹倆玩P圖軟件玩得是不亦樂乎,高冷范兒的童童此刻也和妹妹一樣變成軟妹子啦。網友看到姐妹倆的合照後,紛紛留言:『童跟媛兒在一起立馬變軟妹子』、『可愛你倆好軟妹』、『童童的小辮子!!哈哈哈哈』。

責任編輯:遲灝