東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
黃聖依罕見曬四口照曬幸福 高調慶與楊子結婚10周年  男星曬出15年前合影 林志玲冰封美貌未變被狂贊  港媒曝郭富城讓方媛剖腹產 避開鬼月請高人動刀  真好了?小李子凱特親密度假引戀愛傳聞  《極品家族之吾兒可教》開播 王剛大贊於明加演技  題材新穎兼具普法價值獲好評 靳東被懟引熱議  黃聖依楊子結婚10周年 黃聖依在社交媒體曬出全家福  黃聖依楊子結婚10周年 小兒子首曝光  港媒曝郭富城讓方媛剖腹產 避開鬼月提前到8月底  她經歷2次癌癥,6年抑郁癥,60歲終於步入婚姻 
金泰妍遭粉絲偷襲 被擠倒在地驚恐大哭
http://ent.dbw.cn | 2017-08-18 08:48:33

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  太妍抵達雅加達,機場秩序大亂。

  新浪娛樂訊據臺灣媒體報道,韓國女歌手金泰妍17日受邀出席印尼亞運會,未料,她抵達當地被歌迷團團包圍,現場推擠嚴重,她被意外推倒在地,警衛看見她跌坐地上大哭,將她扛在肩上帶離現場。金泰妍18日凌晨在IG發文,表示自己當下很慌,希望別再有意外發生。

  金泰妍17日抵達雅加達機場,當地秩序卻大亂,數10名歌迷緊緊圍在她的前後左右,不少人為搶她,甚至將手機緊貼她的臉,又或者倒退走路,現場秩序險象環生,從粉絲流出的視頻中只聽見她不斷驚恐呼喊『小心後面』,未料,現場擁擠情況越發嚴重,她最後被推倒在地大哭,警衛則是立刻將她扛在肩上帶離現場,場面混亂。

  對此,金泰妍18日凌晨在IG發文,提到雅加達機場的狀況,不少人都險些跌倒,讓她看在眼裡很不好受,且現場秩序混亂,期間還有人不小心碰到她的胸部及臀部。不僅如此,她途中不慎被推倒,在機場忍不住大哭,『當地的警衛可能認為我看起來危險,所以他突然把我抬起來。這件事讓我很驚訝和恐慌了。』隔了許久纔到訪印尼,卻發生推擠狀況,『對於等了很久的粉絲抱歉,拜托都不要受傷,如果能維持秩序會更好。』希望接機的粉絲都沒有受傷。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

許瑋甯被霸凌6年
阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣