您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
何潔懷裡抱著女兒 七寶卻在後面追著哭
2017-08-17 09:32:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  何潔和兩個孩子

  網易娛樂8月16日報道能陪著自己的孩子長大,這對父母來說是件很幸福的事情,即使自己再累再忙,能親自帶孩子,這也是特別開心的。說到何潔,大概就是大家眼中的堅強媽媽,在成為了媽媽後,她經歷了很多,但是變得越來越堅強了。

  何潔懷抱女兒,七寶大哭

  此前何潔參加節目說:『我再也不會結婚了。』也許是順了自己的心,但是大都是為了兩個孩子吧。有人拍到去接孩子的她,懷裡抱著女兒,而一旁的兒子卻哭得很厲害,作為媽媽,看到這一幕是特別難受的。

  七寶追媽媽

  抱著女兒的時候,何潔手上還拿著東西,應該是為了安慰兒子。不過隨後的七寶依舊大哭不已,讓人看著特別心疼。他一邊哭,一邊去追自己的媽媽。

  七寶陪媽媽工作

  之前何潔還曬出了照片,自己在工作的時候,七寶在一旁默默的陪伴著,累了的時候在媽媽懷中睡著了。看到何潔一邊抱著睡著的七寶,一邊練習歌曲,似乎感受到了她的不易。

責任編輯:遲灝