東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
黃曉明自曝兒子眼睛像老婆:非常會放電  洪金寶膝蓋開刀要休養半年 希望兒子們趕快生小孩  莫文蔚穿『露底牛仔褲』 不怕老公吃醋:他應該很爽  鄭爽首曝分手原因 胡彥斌疑回應:只為支持你  吳京獲好萊塢影人關注 或有望出演《敢死隊4》  胡彥斌回應鄭爽:從沒想過有人會把我寫進書裡  『煥善』CP的勝利 柳俊烈李惠利正在戀愛中!  與小三藕斷絲連!電視臺怒炒38歲『新聞王子』  47歲莫文蔚不打算生孩子:從小到大都沒有欲望當媽  被哥哥欺負了?胡可曬小魚兒『王之蔑視』懮郁照 
陳小春首曬兒子正面照 確認加盟《爸爸去哪兒》
http://ent.dbw.cn | 2017-08-17 09:30:12

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月17日報道 16日晚,陳小春在微博上首次曬兒子的正面照,並且還加了『爸爸去哪兒』的話題,看來是承認參加這一季的《爸爸去哪兒》。

  陳小春的兒子叫Jasper,昵稱陳皮。照片中,Jasper躺在車裡已經睡著了,小帥哥的顏值完全是繼承了爸爸媽媽的高顏值,看起來十分養眼。陳小春兒子小的時候有過正面照被曝光,但是大一點之後,陳小春和應采兒保護的很好,兩人的社交軟件上曬的照片都不會現正臉。所以這次陳小春曬兒子正面照,粉絲十分的驚喜『啊,第一次看見正臉好帥啊』『好可愛』『好帥』!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣