東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
網曝快男楊梓鑫是"抓包男友與男性親熱"男主角  張大大曝眾女星夜生活 Angelababy懷孕玩狼人殺  《萌主來了》收官 超人氣萌寵萌出"現象級"表現  劉曉慶自曝從不減肥 《但願人長久》為老公下廚  世界紀錄保持者亮相《了不起的沙發》展示神技  《我們來了2》蔣欣坐上『花轎』卻不想嫁  楊祐寧戲中遭舒淇掌摑 馮德倫遭調侃:因為吃醋?  林依晨地鐵出行被贊環保 看藝術展顏值街留影  應采兒曬兒子手工作業字跡可愛 網友稱贊有創意  『顏王』孫紅雷生日曬自拍 『前女友』黃渤送祝福 
《萌主來了》收官 超人氣萌寵萌出"現象級"表現
http://ent.dbw.cn | 2017-08-16 11:16:45

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月16日報道國內首檔星寵互動觀察類真人秀《萌主來了》於8月15日上線了第一季的最後一期節目。開播兩個多月來,《萌主來了》靠著精良的制作在一眾垂直類節目中脫穎而出,成功吸引到了無數萌寵愛好者的關注。據統計,截止目前,《萌主來了》的點擊量已經突破7億次,累計覆蓋『鏟屎官』5.5億人次,依靠精准定位用小體量撬動了『現象級』大能量。

  10集破7億《萌主來了》專攻垂直領域成就『現象級』

  比起一般的常規節目一季12期的標准體量,《萌主來了》第一季雖然只有10期,但總體表現卻在眾多『小而美』的垂直領域節目中顯得格外亮眼。據悉,截至目前,《萌主來了》的總點擊量已經超過7億。最後一期節目上線僅兩小時,當期點擊量就達到了1000萬。而在微博上,《萌主來了》的相關微博話題閱讀量已經超過了1.7億次,引發了64.6萬條網友討論。節目播出當日,節目相關話題在微博話題榜、綜藝榜上均拿下過第一的好成績。顯然,在全國4億飼養寵物的人群中,《萌主來了》已經具備了『現象級』的影響力和號召力。

  笑淚並存超人氣萌寵變身吸睛利器

  作為一檔以『雲養寵』為亮點的萌寵類節目,《萌主來了》從一開始就打破了許多人的想象——別出心裁地將動物也當做主角,與張智霖、張繼科、劉憲華等人氣明星嘉賓暖心互動。

  事實證明,這樣的設置十分正確。從節目播放時的彈幕來看,觀眾們對萌寵們的關注絲毫不亞於明星,彈幕中提及率最大的關鍵詞就是『狗狗』,『布袋』『科科』『八戒』等『萌主』的名字也與明星幾乎不相上下。

  而通過對萌寵情緒的擬人化體現,各位萌主也成了節目中當之無愧的『笑點擔當』。第六期節目中,張歆藝帶著自己的愛犬八戒『相親』卻接連被拒,悲慘的劇情搭配法斗特有的『愁眉苦臉』,頓時讓網友們紛紛笑噴。而每到萌主與『陪伴大使』們離別,寵物們依依不捨的表現也讓人頗為觸動。有網友留言表示:『每一期都按時追完了,笑點多,哭點也多,拿個手機看的一會兒哭一會兒笑,跟魔怔了似得。 』

  踐行公益全方位花式傳遞『萌寵正能量』

  在依靠萌寵們給觀眾帶來歡笑和感動的同時,《萌主來了》也一直致力於傳遞『萌寵正能量』,希望利用節目的影響力樹立正確的養寵價值觀。

  近年來隨著人們物質生活的提高和文化的發展,飼養寵物也變得越來越流行,然而有不少人養寵物只是圖一時新鮮,一旦覺得麻煩就將寵物殘忍遺棄,這對寵物無疑是一種巨大的傷害。在《萌主來了》節目中,節目組一直著力於體現萌寵和人類共同成長的伙伴關系,金毛犬嘟嘟和小主人包包互相陪伴和諧相處的有愛畫面就令不少網友羡慕不已。最後一期節目中,節目組還組織了一場線下大party ,邀請了數十位『鏟屎官』帶著各自的『萌主』與觀眾分享自己的養寵經歷,呼吁大眾『一旦決定要養,就要對寵物負責』『做好規劃不要因為一時衝動養寵物』,正能量十足的養寵觀得到了網友們一致點贊。也無怪乎最後一期節目播出後,官方微博下網友們都在留言詢問『怎麼報名』 。

  而除了日常的寵物犬,節目中,搜救犬預備犬『科科』、導盲犬『芒果』等專業犬種的出現也令觀眾對這些默默付出的『超級英雄』有了更深的了解。看著科科翻越瓦礫對張繼科進行搜救,芒果為主人引路絲毫不受外界影響的專業表現,網友們紛紛感嘆:『狗狗果然是人類最忠實的朋友,節目組真是有心了。』

  有了第一季的試水,第二季《萌主來了》想必會得到更多愛寵人士的支持,屆時『萌主』們又會帶來怎樣的激萌表現和歡笑感動?我們拭目以待。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣