東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
二十年後再合作!宣萱張智霖同框引回憶殺  樊勝美變胖被吐槽?蔣欣為角色增肥十斤超敬業  疑似於正錄音曝光 吐槽《如懿傳》惡心死了  關之琳現身佛山找『飛鴻』 女神秒變表情包  吳敏霞張效誠巴厘島度蜜月 大擺泰坦尼克經典造型  會教書會嘻哈的班主任!被潘瑋柏發掘的鬼卞吸粉  與高圓圓有無造人計劃?趙又廷:還是順其自然  貝克漢姆再出寵女新招!6天制作出禮物送小公主  黃渤准點為孫紅雷慶生:撫媚如貂蟬 妖艷賽妲己  疑似於正錄音曝光 吐槽《如懿傳》惡心死了 
拍親熱戲要報備?隋棠:老公很尊重我的工作
http://ent.dbw.cn | 2017-08-16 09:32:37

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  隋棠與女兒

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,隋棠和Tony謝幸福完婚後,育有兒子Max、女兒Lucy,經常在臉書分享媽媽經,日前曝光一段影片,女兒Lucy奶音笑瞬間融化許多人,還有超深酒窩,她15日出席公益記者會,透露女兒超深酒窩遺傳老公,更笑說『我臉上酒窩不是真的,是小時候被狗咬的疤痕。』

  隋棠目前曝光女兒Lucy奶音笑聲跟圓滾滾模樣,瞬間融化大家的心,兒子Max人氣也是紅不讓,即將滿2歲生日,她計劃邀請一群朋友開派對慶祝,日前還為了蛋糕造型傷腦筋,媽媽的煩惱超可愛。兒女從小備受關注,她也坦言收到很多廣告邀約,但覺得小孩年紀太小,要去演出太辛苦,所以全都婉拒,等小孩年紀大一點再說。

  隋棠近期接下新戲,是否拍親熱戲要報備?她甜笑『老公向來很尊重我的工作,還是會看劇本,而且我的戲路也不會有太親密。』她是首次和賀軍翔合作,不過對戲沒有很多,是跟張叡家配對比較多。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣