您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
拍親熱戲要報備?隋棠:老公很尊重我的工作
2017-08-16 09:37:15 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隋棠與女兒

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,隋棠和Tony謝幸福完婚後,育有兒子Max、女兒Lucy,經常在臉書分享媽媽經,日前曝光一段影片,女兒Lucy奶音笑瞬間融化許多人,還有超深酒窩,她15日出席公益記者會,透露女兒超深酒窩遺傳老公,更笑說『我臉上酒窩不是真的,是小時候被狗咬的疤痕。』

  隋棠目前曝光女兒Lucy奶音笑聲跟圓滾滾模樣,瞬間融化大家的心,兒子Max人氣也是紅不讓,即將滿2歲生日,她計劃邀請一群朋友開派對慶祝,日前還為了蛋糕造型傷腦筋,媽媽的煩惱超可愛。兒女從小備受關注,她也坦言收到很多廣告邀約,但覺得小孩年紀太小,要去演出太辛苦,所以全都婉拒,等小孩年紀大一點再說。

  隋棠近期接下新戲,是否拍親熱戲要報備?她甜笑『老公向來很尊重我的工作,還是會看劇本,而且我的戲路也不會有太親密。』她是首次和賀軍翔合作,不過對戲沒有很多,是跟張叡家配對比較多。

責任編輯:遲灝