東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《浪花》曝孫楊『首秀』花絮 究竟誰是『人魚王子』?  《人間至味是清歡》開播 佟大為林鵬爭『房事』  《極速4》『冰極霖』同框成大笑姑婆 范冰冰甩包袱  潘虹出演《我們的愛》為感恩外婆:我就是隔代帶大  還是跳水王子!葉一茜曬田亮炫技旋轉入水  黃靜茵昇格成『媽媽』 自然產下『韓國國慶寶寶』  他是劉德華『同門』師弟 高凌風生前預言其34歲會紅  演唱會座位差10%沒賣完 男星超在意致失眠掙紮吞藥  大街上擁吻高圓圓 趙又廷害羞:確實有點過了  男星戴假發扮女裝直播 粉絲送3臺靈車擋住他臉 
他是劉德華『同門』師弟 高凌風生前預言其34歲會紅
http://ent.dbw.cn | 2017-08-16 10:01:06

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  平安和寶弟

  據臺灣媒體報道,藝人平安曾上過《快樂男聲》、《中國好聲音》、《我要上春晚-直通春晚》等選秀比賽,擁有『天籟之聲』的美譽,他近日來臺發行最新專輯《未知的幸福》,並在15日舉行發表記者會,還獲得高凌風兒子寶弟葛兆恩的站臺,據悉平安過去與高凌風曾有一段『師徒情』,因此寶弟這次也是幫爸爸來替他加油的。

  平安過去曾在某選秀節目中,與高凌風結緣,他一直將對方視為伯樂,『當年參加選秀節目時,屢屢受挫,但只有高大哥對我很照顧,當時他還在節目上預言我將在34歲大紅。沒想到我之後參加中國好聲音獲得關注,當年我正是34歲!而預言成真也讓支持我的歌迷說高大哥為預言大神!』

  如今,雖然高凌風已經離去,但是他心裡依舊忘不了對方,他也表示自己在高凌風重病時,還曾1人來到臺灣探望對方,『我一到臺灣,就陪高大哥去陽明山走走,我們去賞花看夜景。這也是我最後一次看到高大哥。現在想起來還是很難忘。』

  平安除了是高凌風非常賞識的唱將,同時也是劉德華的同門『師弟』,因他過去曾拜川劇大師康勇為師成為變臉門徒,成為康勇繼天王劉德華後,隔了15年再收的明星級徒弟,對此他也非常開心地表示,『能跟劉德華大哥師出同門,是我的榮幸!』

  雖然這次是平安首次在臺灣宣傳,但他並非是首次來臺,過去曾在高凌風的引薦下,他在臺灣結識了許多好友,在他發片記者會的這天,許多藝人好友齊秦、陶?、康康、唐從聖、王彩樺、白雲、袁小迪、荒山亮、趙傳等,都特別錄制了一段影片,祝福他發片成功。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

阿湯哥拍攝中意外受傷
絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣