東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
Wanna One金在奐助陣MOMOLAND 出演MV男主角  蔡依林自稱網紅紮麻花辮俏皮 自黑離不開美肌軟件  陳紅開微博曬旗袍美照 希望大家『常回家看看』  亞瑟小子透露當時正准備訂婚 沒時間勾搭原告偷情  Wanna One確定出演脫口秀《你好》 27日進行錄制  鍾麗緹香港豪購兩日 和老公當街摟抱十分甜蜜  正宮情人齊聚!洗米華背行李連夜秘密飛倫敦  演員夏露分享美食趣事 爆料用餐時的尷尬經歷  龍俊亨回應潘瑋柏新歌作曲人道歉:感謝承認抄襲  陳偉霆演講稿曝光 這手寫小抄信息量也太大了 
倪萍上脫口秀節目改煽情本色 展現『反差萌』
http://ent.dbw.cn | 2017-08-15 16:46:12

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  倪萍參加脫口秀節目

  鳳凰網娛樂訊 倪萍近日參加了一檔脫口寫節目,節目中她一改煽情本色,用『這個標簽我不背』的主題脫口秀瀟灑地撕掉了大眾對她『煽情古板』的標簽印象。在一群90後喜劇脫口秀高手擔當主力的舞臺上,倪萍hold住全場、氣場全開,讓脫口秀『super star』李誕、池子都不得不甘拜下風。

  倪萍年輕時也是熒屏女神一枚,更是上一輩人的『夢中情人』。曾經的央視當家主持一直以嚴肅又煽情的形象為大眾所知,後來還因一不小心把5500萬直接四捨五入成一個億而受到網友調侃。在節目上,經歷過一番風雨的老江湖倪萍卻意外地展現出『反差萌』的一面,自我調侃道:『大家好我是百歲老人,倪萍奶奶。』這波『倪氏四捨五入』玩的,大家伙只能給滿分!

  節目中,當年的『夢中情人』倪萍和如今的『宅男女神』柳岩難得同框,倪萍完全不見煽情本色,先是毫不客氣地稱柳岩『穿著泳衣主持節目,大家眼睛都不夠使的』,讓現場所有人驚呼她竟是這樣厲害的倪萍。後又幽默風趣地調侃起自己的老搭檔趙忠祥『我經常diss他!』,流行語用得趕超80後震懾90後。最後她還現場爆料趙忠祥『太摳門了』,如此般的反差萌直戳觀眾笑穴。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

絕美!全智賢近照曝光
陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
密集恐懼癥慎入!
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣