您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
超養眼!《甜蜜暴擊》鹿?關曉彤騎雙人自行車
2017-08-15 09:02:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鹿?、關曉彤

  微博認證為『資深電視評論人』的博主『星聞揭秘』,日前曝光了一組由鹿?、關曉彤等人主演的《甜蜜暴擊》的路透照。照片中鹿?、關曉彤二人穿著簡單清新的襯衫,在海邊騎雙人自行車,畫面十分養眼。

  鹿?、關曉彤

  據悉,該劇以體校正則學院為背景,講述了因格斗競技而結緣的年輕人們共同成長的青春勵志故事。劇中,鹿?飾演家境貧寒卻陽光向上的少年明天,而關曉彤飾演的是一位對格斗極度熱愛的富家千金方宇。兩人因都報考正則學校而相遇,在相互切磋學習的過程中,發現彼此情投意合,慢慢走到了一起。明天(鹿?飾)在眾人的幫助下,克服一系列困難與挫折,最終成長為了一個富有正義感的格斗高手。

責任編輯:遲灝