您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《戰狼2》票房破45億 中國首部躋身全球票房TOP100影片
2017-08-14 16:49:31 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《戰狼2》電影票房一路走高,昨天下午18:31突破了45億,成為首部躋身全球票房TOP100的中國影片。並且沒有絲毫衰減的跡象,還在繼續增長。

  正如貓眼電影CEO @鄭志昊所說,這確實是歷史性的一刻。在前兩天美國《福布斯》雜志上,有一篇名為《戰狼2 6億美元的成功會令好萊塢感到擔懮》的分析文章中寫到,《戰狼2》的高票房對於好萊塢來說並不是什麼好消息,因為這意味著如果中國能夠靠本國自己的電影為觀眾帶來接近好萊塢大片的電影刺激與享受,那麼美國的大片在中國的市場將會越來越小。

  按照現在的票房增長勢頭,《戰狼2》還有可能創造更多的歷史,不論怎樣,《戰狼2》都已經成為了中國的現階段的一個新的文化符號。

責任編輯:遲灝