東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
整容濃妝蓋年齡?61歲劉曉慶甩你一個天然純素顏  《無心法師2》雙平臺聯播 朴樹《白樺林》片頭曲曝光  湖南衛視《我是未來》人臉識別挑戰輪番昇級  Sunshine上《哎喲辣麼美》求改造,要做不被罵的偶像  《歸還世界給你》國內殺青 楊爍法國續浪漫情緣  《芸汐傳》熱拍 『老乾部』鞠婧禕:還活著  朴敏英直言拍戲眼淚快流乾 想接觸喜劇題材  鄭伊健大爆料!古惑仔真實關系原來是這樣  又萌又暖又會懟!黃子韜粉絲探班鬼馬不停  鄭容和選擇隱瞞戀情 稱對粉絲和女友都好 
《戰狼2》票房破45億 中國首部躋身全球票房TOP100影片
http://ent.dbw.cn | 2017-08-14 16:48:13

作者:   來源: 人民網     編輯: 遲灝

 

  《戰狼2》電影票房一路走高,昨天下午18:31突破了45億,成為首部躋身全球票房TOP100的中國影片。並且沒有絲毫衰減的跡象,還在繼續增長。

  正如貓眼電影CEO @鄭志昊所說,這確實是歷史性的一刻。在前兩天美國《福布斯》雜志上,有一篇名為《戰狼2 6億美元的成功會令好萊塢感到擔懮》的分析文章中寫到,《戰狼2》的高票房對於好萊塢來說並不是什麼好消息,因為這意味著如果中國能夠靠本國自己的電影為觀眾帶來接近好萊塢大片的電影刺激與享受,那麼美國的大片在中國的市場將會越來越小。

  按照現在的票房增長勢頭,《戰狼2》還有可能創造更多的歷史,不論怎樣,《戰狼2》都已經成為了中國的現階段的一個新的文化符號。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳冠希童年照神似女兒
楊佑寧被甩7個響巴掌
密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣