您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
2017《快男》7進6打響個人搶冠賽何炅加盟主持,選手直面回應網友質疑
2017-08-14 16:49:31 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周五晚,2017《快樂男聲》首場搶冠賽落幕。何炅的花式點評、少年們的青春爭斗以直播的形式淋漓盡現,一秒把眾人拉回到了記憶中的那個《快男》。今年《快男》的蛻變回歸,帶來了驚艷的成長與革新,同時也保留了『快男』這一選秀品牌的精髓和堅守。在觸發一片情懷共鳴中,觀眾紛紛感嘆:『有何炅、有直播,纔是《快樂男聲》的正確打開方式!』

  情懷堅守,有何炅的《快男》纔完整

  搶冠賽前,何炅的一條微博觸發了所有《快男》粉絲的柔軟神經:『2007-2017,又一件10年了還在堅持的事情。快樂男聲,今晚直播見!』從首屆快男至今,足足十個年頭,何炅的身影出現在了每一界快男的舞臺上,見證了『快男』品牌的十年成長與歷練。從2007那年夏天快男舞臺走出的張傑、魏晨、王錚亮等已經成為了華語樂壇新時代的中堅力量,何炅見證了他們跨入娛樂圈的第一步;2010年的快男舞臺,不僅選手們的表現出彩,何炅與汪涵的絕妙搭檔也被傳為佳話;2013年快男總決賽邀請到了25位歷屆選手,看著過往的比賽畫面在眼前閃現,一直陪伴快男的何炅動情落淚。2017年《快男》全新回歸,自然少不了『靈魂人物』何炅。時隔四年,何炅再度回歸快男舞臺挑起主持大梁,成為了直播賽的一大亮點。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝