東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
衝著張繼科看《極速前進》 卻被科爸圈粉了  《極速4》張繼科挑戰高空 吳敏霞成極速第一人  張歆藝哭著向姚晨道歉 網友:『潛伏夫婦』陪你戰斗  姐弟戀曝光!林更新疑戀上王麗坤相約看別墅  陳建斌與斯琴高娃飆戲 贊劇本為《甄嬛傳》後最好  《極致追擊》首曝主題曲片段 周傑倫忘詞成絕版  《家庭幽默錄像》你知道冰激凌是中國發明的嗎?  《顫抖吧阿部》突破腦洞底線 鄭業成挑戰女裝造型  搞定馬雲的學霸來了!《我是未來》現場『刷臉』開掛  《我們的愛》黨濤上線 與靳東『搶』童蕾 
張歆藝哭著向姚晨道歉 網友:『潛伏夫婦』陪你戰斗
http://ent.dbw.cn | 2017-08-14 14:53:53

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  張歆藝

  鳳凰網娛樂訊 本期《極限挑戰》節目中,男人幫和『五美』雖然打亂了隊形、重新分組,但之前結下的隊友情誼,也延續到了本次任務中。張歆藝玩游戲自責哭了,一直覺得自己愧對姚晨。姚晨說:『我不介意,我也就沒怪過你!』孫紅雷也表示:『你沒有害我們,不怕的!』

  姚晨接受孫紅雷張歆藝神秘盒子

  在上期節目正式選隊友的環節裡,因為張歆藝的想法變更,讓原本與她組隊的羅志祥落單,讓羅志祥感到『很受傷』。張歆藝對此一直過意不去,於是決定找他道歉。羅志祥接受歉意,並且提議她與同組的姚晨猜拳贏走對方的物資,承諾『如果你贏她,我就挺你!』被可以得到道具補給的條件所誘惑的張歆藝,成功贏到了姚晨的物資,但轉眼又被黃渤贏走。懊惱的張歆藝對著孫紅雷和姚晨不禁內疚而哭:『我對不起你們!』孫紅雷和姚晨一旁安慰道:『沒事,我們能再贏回來!』對此網友也表示道:『張歆藝真的很單純很可愛,只可惜好心辦了壞事,不要怕,有「潛伏夫婦」跟你一起戰斗!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

楊佑寧被甩7個響巴掌
密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣