您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張歆藝哭著向姚晨道歉 網友:『潛伏夫婦』陪你戰斗
2017-08-14 14:53:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張歆藝

  鳳凰網娛樂訊 本期《極限挑戰》節目中,男人幫和『五美』雖然打亂了隊形、重新分組,但之前結下的隊友情誼,也延續到了本次任務中。張歆藝玩游戲自責哭了,一直覺得自己愧對姚晨。姚晨說:『我不介意,我也就沒怪過你!』孫紅雷也表示:『你沒有害我們,不怕的!』

  姚晨接受孫紅雷張歆藝神秘盒子

  在上期節目正式選隊友的環節裡,因為張歆藝的想法變更,讓原本與她組隊的羅志祥落單,讓羅志祥感到『很受傷』。張歆藝對此一直過意不去,於是決定找他道歉。羅志祥接受歉意,並且提議她與同組的姚晨猜拳贏走對方的物資,承諾『如果你贏她,我就挺你!』被可以得到道具補給的條件所誘惑的張歆藝,成功贏到了姚晨的物資,但轉眼又被黃渤贏走。懊惱的張歆藝對著孫紅雷和姚晨不禁內疚而哭:『我對不起你們!』孫紅雷和姚晨一旁安慰道:『沒事,我們能再贏回來!』對此網友也表示道:『張歆藝真的很單純很可愛,只可惜好心辦了壞事,不要怕,有「潛伏夫婦」跟你一起戰斗!』

責任編輯:遲灝