東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
嘉賓驚喜現身《中餐廳》 雪中送炭秒變得力助手  陳法蓉曬韋小寶與老婆們舊照 朱茵張衛健引回憶殺  矛盾又將激化?崔俊熙出院後直奔姨奶奶家  周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性  《快本》TFBOYS變裝葫蘆娃 唐禹哲大秀人體極限  安志傑拍戲受傷返港休息 拄拐陪妻女逛街好貼心  《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"  陳冠希印模愛女失敗 網友翻出肉肉雙下巴  和前妻陳法拉一直有聯系 薛世恆:只是不太緊密  比"鳥叔"還紅的挪威巨星成了"花樣團"死忠粉? 
《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:44:52

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  中國網娛樂8月12日訊由愛奇藝純網自制,中國首檔Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第八期將於今晚在愛奇藝獨家上線。經過幾輪PK,比賽已經進行到了白熱化的程度,剩下的16名選手都是強者,而在強者中選擇最強者,導師們將會淘汰誰?而又是誰讓吳制作人淚灑現場?在本期的預告中,出現了三大魔王,面對陳奐仁、蛋堡、蘇醒,選手們究竟誰會踢館成功?

  吳亦凡戰隊

  賽制嚴酷級數昇級吳亦凡現場灑淚

  在上期節目結尾,總導演在前一輪比賽還沒落下帷幕的同時,就立刻宣布進入下一輪的九強考驗。面對又一場的24小時的較量,現場選手紛紛表示難以承受這個巨大的壓力。但如此殘酷的賽制正是體現選手們實力的最佳時刻,比賽場上的16名強者正拼盡自己的全力去獲得晉昇的機會。

  除了賽制的殘酷,本期最大的看點是面對選手去留的抉擇。從開賽便本著高考核標准的吳亦凡,一改"冷面殺手本色",面對早已在比賽過程中培養出堅厚友情的隊員們,他直言:"太難選"。甚至在做出最終選擇後幾度哽咽,他的"炒面"隊員們則在聽到淘汰結果後抱在一起留下男兒淚。吳亦凡在現場強調了嘻哈的重要精神"無兄弟,不嘻哈",聲稱雖然有人淘汰,但他的團隊一定要一起做一首歌。這是吳亦凡團隊深厚友情的象征。而外表"玩世不恭"熱狗和張震岳則與之相反,揚言怕投入太多的感情反而會影響到自己對比賽的選擇,但實際是掩飾即將要面對離別的傷感之情。而一向開朗的潘瑋柏也強調了和選手們從凌晨練歌到排練中培養的深厚感情。

  經歷了那麼長久的比賽,無論是對手還是同伴,這群秉著嘻哈精神的選手們都建立了非同一般的友情。誰去誰留都必將引起觀眾的討論和不捨。那麼究竟是誰讓"冷面"吳亦凡現場灑淚?又究竟是誰讓選手們紛紛挽留,把這一期的節目推向了情感的高潮?

  PG one

  三大魔王強勢踢館全場挑戰昇級

  隨著比賽的進行,賽制又出新花樣。新的規則引來了三大魔王強勢踢館。陳奐仁、蛋堡、蘇醒三大音樂巨頭集聚現場。眾所周知,陳奐仁作為"新加坡音樂鬼纔",能文能武,是一位典型的音樂通纔,填詞、作曲、編曲或監制都不在話下。他1999年為香港巨星張學友譜曲,從而出道,是音樂界的前輩了。而蛋堡原名杜振熙,是臺灣饒舌歌手。他譜曲、寫詞,創作一些饒舌歪歌在網路上開始竄紅,後進入"顏社",成為整個華文饒舌圈無人不曉的饒舌歌手。他的代表作《月光》在2011年入圍第22屆臺灣金曲獎年度最佳專輯,是一位典型的強者。蘇醒因在國內知名選秀節目中獲得亞軍一舉成名,他憑借優秀的音樂創作天賦和對R&B的堅持,被歌迷稱為內地R&B小王子。之後,蘇醒成立自己的工作室,並在2015年發行嘻哈藍調與民族音樂跨界碰撞的創作EP《讓世界聽見》,在嘻哈音樂上也可謂是實力滿滿。

  面對高強的實力派魔王,選手們不甘示弱。艾福傑尼、PG one都一一放狠話:"你不選我,就是膽小鬼。""就是對你不服氣。""不選我,你會落得一個虎落平陽被犬欺的下場"。而制作人吳亦凡表示陳奐仁是"老前輩,老江湖"。制作人和魔王之間亦師亦友的關系讓全場"嗨"起來了,觀眾們也火眼睛睛,尖叫不斷,期待著最後誰會踢館成功,而誰又會仍在泥潭中掙紮。

  輝子或第二張復活外卡戰隊大秀愛奇藝VIP獨享

  截止到8月28日12時,《中國有嘻哈》的第二張復活外卡產生,輝子回歸比賽。輝子本人也在微博中表示自己並不是很在乎是否能回歸比賽,而是想吸取經驗,努力做到更好,並希望在明年再去參加的時候,取得自己滿意的成績。輝子尊重每一個人的謙虛的態度一再體現了他以往的嘻哈風格,並贏得了網友們的"傾情奉獻",他們為輝子繪制了完美的"漫畫集",以表自己的忠粉勢力。

  潘瑋柏戰隊

  《中國有嘻哈》今晚正式來襲,四進三賽制挑起了全場神經,三大魔王強勢踢館,更有愛奇藝VIP用戶專享彩蛋。三大戰隊將帶來難以想象的音樂表演秀,為VIP用戶帶了滿滿的福利。今晚8點,盡情鎖定《中國有嘻哈》第八期節目,智能電視用戶還可以下載銀河奇異果同步觀看節目。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣