東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
嘉賓驚喜現身《中餐廳》 雪中送炭秒變得力助手  陳法蓉曬韋小寶與老婆們舊照 朱茵張衛健引回憶殺  矛盾又將激化?崔俊熙出院後直奔姨奶奶家  周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性  《快本》TFBOYS變裝葫蘆娃 唐禹哲大秀人體極限  安志傑拍戲受傷返港休息 拄拐陪妻女逛街好貼心  《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"  陳冠希印模愛女失敗 網友翻出肉肉雙下巴  和前妻陳法拉一直有聯系 薛世恆:只是不太緊密  比"鳥叔"還紅的挪威巨星成了"花樣團"死忠粉? 
《挑盟》范爺范冰冰為考狀元用口水寫字 嚴屹寬彈古箏
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:44:20

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 孫宇

 

  《挑戰者聯盟》第三季第七期成都『古蜀文化』篇將於本周六晚在浙江衛視震撼播出。此次巴蜀文化之行,挑戰者范冰冰、陳學冬、馬蘇、歐弟、曾舜晞、彭小苒以及嚴屹寬、張鈞甯、譚松韻獨家技能大公開。范冰冰用手指沾口水跪地寫古詩;陳學冬唱功爆發化身『抖音大師』;嚴屹寬上演反手彈古箏,帥氣滿分。為復刻古蜀文化,挑戰者火力全開!

  范冰冰為考狀元用口水寫字馬蘇感嘆陪孩子讀書難

  本周九位挑戰者一身青春學生裝亮相,重回學生時代,組成三個班級聯手考狀元。節目組還原『鑿壁借光』的古人學習環境,再現登龍門路上學子的艱辛。一班校花張鈞甯在微弱的燈光下默寫楊昇庵的《臨江仙》,校花范冰冰和校草曾舜晞則在門外提供微光支援。寫到一半,張鈞甯突然遇到了一個難字,范冰冰靈敏反應馬上進行援助,情急之下沒有紙筆,便不顧形象跪在地上,用手指沾口水寫字提示隊友。在能見度不到20厘米的房間裡,學霸校花們能順利完成任務嗎? 

  對比一班幽暗無光的學習環境,二班則風光無限好。馬蘇、彭小苒雙佳人翩翩立於荷花叢中,與不遠處的嚴屹寬對望,好不愜意,但是吵鬧的神曲卻影響了三人的交流。為了幫助嚴屹寬在『惡劣』環境下順利完成任務,大女人馬蘇不僅上演『獅吼功』,還自創舞蹈手腳並用、聲情並茂聲控嚴屹寬『寫字』。一番操作後馬蘇感嘆:『陪孩子讀書好難!』

  而學習條件最為極端的要屬三班,八月盛夏居然要置身於暖氣十足的房間裡,接受高溫的炙烤。歐弟甚至自嘲有利於『美黑』,心態如此平和,再加上小軍師的助陣,三班有望第一個完成默寫嗎?

  陳學冬坐獨輪車成抖音大師嚴屹寬帥氣彈奏古箏

  科舉考試如果考驗的是學生們的文化領悟,接下來的文廟六藝考核則需要學生們藝能和智能的雙拼。小軍師陳學冬求知欲望強烈,『多學位』學習,好奇心多得像三歲孩子,更是在『御』的學習中展露了童心未泯的一面。歐弟推著六角獨輪改裝車,載著陳學冬奔馳在顛簸的石板路上。伴隨著規律的震動,陳學冬放開喉嚨『嚎叫』一路,抖音效果堪比演唱大師。 

  而另一邊,『古裝花美男』嚴屹寬也不甘示弱。在『樂』的學習中一臉輕松,不但快速學完老師教的樂譜,更是解鎖古箏彈奏新姿勢:反手刮奏。側身坐姿和古箏成90度夾角,手指挑弦、手臂快速上甩一氣呵成,不僅帥氣滿分,旋律也因為嚴屹寬的演繹武俠味更濃了。個人表現如此突出的嚴屹寬,又能否與馬蘇、彭小苒合力完成曲子的彈奏?

  歐弟恐高成游戲黑洞譚松韻吊橋上遭曾舜晞胡截

  巴蜀文化之行不僅要讓挑戰者學習古人留下的文化瑰寶,在宏偉的都江堰工程面前,先民的勤勞勇敢也是一門必修課。 

  在吊橋限時送砂石任務中,面對凌空吊橋,先天恐高的歐弟失去了往日的活力,內心恐懼不已,甚至決定一閉眼就跑過去了。但閉上眼的歐弟失去方向感,使得任務不僅進展緩慢,結果還大打折扣,三班的任務一度陷入了停滯,最終歐弟將如何克服內心恐懼?

  而同在吊橋上的譚松韻,做任務時遇到了外力強力乾擾。曾舜晞為了阻攔譚松韻通過吊橋,飛奔至她身前就地臥下橫躺於吊橋上,將狹小的吊橋攔腰『砍斷』,時間一分一秒流逝,譚松韻將如何排難向前?  

  挑戰者依靠自己的努力和智慧,收集到都江堰模型碎片,接受終極考核——復刻古老水利工程放水的震撼畫面。面對洶湧奔騰的岷江水,這一意義非凡的歷史時刻能順利還原嗎?更多精彩,敬請關注本周六晚《挑戰者聯盟》第三季,跟隨挑戰者一起重走巴蜀先人之路,弘揚巴蜀文化之魂!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣