東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
嘉賓驚喜現身《中餐廳》 雪中送炭秒變得力助手  陳法蓉曬韋小寶與老婆們舊照 朱茵張衛健引回憶殺  矛盾又將激化?崔俊熙出院後直奔姨奶奶家  周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性  《快本》TFBOYS變裝葫蘆娃 唐禹哲大秀人體極限  安志傑拍戲受傷返港休息 拄拐陪妻女逛街好貼心  《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"  陳冠希印模愛女失敗 網友翻出肉肉雙下巴  和前妻陳法拉一直有聯系 薛世恆:只是不太緊密  比"鳥叔"還紅的挪威巨星成了"花樣團"死忠粉? 
周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:45:48

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月12日報道 日前,四川阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震,娛樂圈反應迅速,不少明星第一時間為震區祈福捐款。

  這次九寨溝縣發生地震後,明星再次遭遇到了逼捐,最典型的例子是熱映電影《戰狼2》的導演吳京,有網民直接給出了捐款數字上的要求,讓吳京捐出1億元、2億元甚至票房收入的一半。

  對此,周立波12日發文『什麼是愛國?如何愛國?有的人骨子裡就有民族情懷,例如吳京。有的人骨子裡就有賣國賊基因,例如吳三桂。愛國就是做好本職工作為祖國強盛添磚加瓦,捐款之於捐款人既非職責更非義務,逼捐行為既不理性也無邏輯。我的愛國是以我的劇場我的節目一以貫之的價值觀而不是我的捐款數額來證明的。中國加油!』

  此外,周立波於之前向災區捐贈120萬。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣