東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
嘉賓驚喜現身《中餐廳》 雪中送炭秒變得力助手  陳法蓉曬韋小寶與老婆們舊照 朱茵張衛健引回憶殺  矛盾又將激化?崔俊熙出院後直奔姨奶奶家  周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性  《快本》TFBOYS變裝葫蘆娃 唐禹哲大秀人體極限  安志傑拍戲受傷返港休息 拄拐陪妻女逛街好貼心  《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"  陳冠希印模愛女失敗 網友翻出肉肉雙下巴  和前妻陳法拉一直有聯系 薛世恆:只是不太緊密  比"鳥叔"還紅的挪威巨星成了"花樣團"死忠粉? 
《我們的征途》全員崩潰 姚笛笑稱陸毅像『煤氣』
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:46:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  尹正、田亮、姚笛

  由安徽衛視出品的大型實境生存紀錄節目《我們的征途》第四期節目將於8月12日周六22:00播出,『征途家族』陸毅、尹正、田亮、姚笛轉戰坦桑尼亞的奔巴島,兩位『生存能力最弱』的隊員麥迪娜、郝劭文,遭到了『流放』。在36小時的營救時間內,由陸毅率領的營救組必須解救被『流放』的同伴,而在此之前,兩方隊員都要靠自己的力量生存下去。陸毅化身『火娃』秀『吹火神功』,姚笛笑稱宛如『煤氣』;為了贏救同伴,陸毅連夜修補船帆秀針線活,尹正點贊『嫂子好幸福』。田亮徒手『拍』螃蟹,令尹正驚呆秒變樹懶表情包;麥迪娜調皮『坑』郝劭文吃酸檸檬,場面歡樂不斷。然而大雨頻繁光顧,營救組飢寒交迫,只能躲進帆船過夜,使得陸毅深感自責;而麥迪娜、郝劭文用『生命』保護的『狼煙』,也在大雨中熄滅。『征途家族』能否度過這一場場大雨衝擊?精彩內容盡在第四期節目。

  《我們的征途》采用24小時不停機、不乾預情境、不預定結果的拍攝,成員們暫別現代都市文明,深入坦桑尼亞的原始叢林和海島,在無現代裝備的條件下完成生存挑戰,探索人與自然最原始的親密,以文化為指引詮釋中坦友誼新篇章,在同甘共苦的生存挑戰中發揚團結協作、艱苦奮斗的中華傳統美德,與內心最真實的自己相遇。

  田亮徒手『拍』螃蟹

  尹正秒變樹懶表情包

  從賽盧斯到奔巴島,想要生存下去就一定要找到食物。田亮在沙灘上尋找乾柴時發現了四處亂竄的螃蟹,二話不說就上演『人蟹追逐大戰』,你追我趕樂此不疲,最終以一擊『如來神掌』拍住螃蟹。然而獵物到手後田亮驚呼『這個螃蟹只有火柴盒這麼大』,追了半天竟是只小螃蟹。尹正聞聲驚得合不攏嘴,秒變《瘋狂動物城》中的樹懶『閃電』。

  同樣是捉螃蟹,麥迪娜徒手捉住的螃蟹明顯就比田亮的大得多,沒有對比就沒有傷害,求田亮心理陰影的面積。麥迪娜化身女漢子搭房、生火、捉螃蟹,令郝劭文佩服的五體投地。而『人魚公主』麥迪娜調皮依舊,在摘得木瓜、檸檬並品嘗後,一臉天真無邪地對郝劭文說『好甜』,而郝劭文接過水果大口一嘗,表情立刻僵硬。苦澀的木瓜、酸到掉牙的檸檬,這滋味真是一言難盡。

  姚笛修補船帆

  陸毅『火娃』上線

  姚笛笑稱『煤氣』

  奔巴島的第一夜,陣雨來了又去,陸毅、尹正、田亮、姚笛組成的『營救組』一直在與大自然斗智斗勇。由於樹枝過於潮濕,幾個人輪番上陣生火均以失敗告終。沒有火,也意味著無法取暖、煮東西吃,營救組可謂是『飢寒交迫』。陸毅深入叢林找回更乾燥的木柴,田亮發揮運動員永不言棄的精神執著打火,在二人的配合下微弱的火苗終於燃起。陸毅化身『火娃』使出『吹火神功』,使得火苗漸漸旺了起來,眾人不由得歡呼雀躍,姚笛笑稱陸毅『真的是煤氣』!

  在保障自身生存的同時,『營救組』還要想辦法營救被『流放』的麥迪娜、郝劭文,一艘破舊的帆船是他們唯一的交通工具。看著『傷痕累累』的帆布,陸毅決心連夜修補,就地取材將樹枝削尖制成木針,利用魚線縫合缺口,並自曝『家裡的這些活都是我乾的』,一旁見習的尹正忍不住點贊:『突然覺得嫂子好幸福啊!』原來陸毅不僅做飯了得,還精通針線活,不愧是十項全能的叢林大哥。

  麥迪娜、郝劭文遭到大雨襲擊

  大雨接連突襲

  麥迪娜、郝劭文『狼煙』熄滅

  告別了賽盧斯叢林後,『征途家族』本以為結束了最艱苦的旅程,誰知奔巴島給了大家一個意想不到的見面禮——狂風驟雨。前半夜的幾場小雨只是老天爺的『開胃菜』,到了後半夜,一場大雨猝不及防地襲來,無情澆滅營救組的希望之火。由於沒有事先蓋好避雨的房子,陸毅、尹正、田亮、姚笛只能躲進破舊的帆船中過夜。還沒救到同伴卻已經自顧不暇,身為大哥的陸毅十分自責:『郝劭文知道我們這樣,會不會笑話我們。』狼狽感、挫敗感湧上每個人的心頭,他們將如何熬過這艱難的一夜?

  麥迪娜與郝劭文在另外的荒島上,始終堅信同伴們一定能找到自己。二人往火堆中添加樹葉,燃起了『狼煙』,以此作為求救信號。誰料大雨也拜訪了二人所在的荒島,起初倆人企圖用衣服為火堆遮雨,然而雨越下越大根本無從遮起,『狼煙』在大雨中慢慢熄滅。接連來襲的大雨令兩方隊員都陷入了困境,『征途家族』能否應對大自然的殘酷考驗?精彩內容盡在8月12日22:00安徽衛視《我們的征途》第四期!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣