東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《中餐廳》家鄉菜阻攔黃曉明減肥之路  《我們的征途》全員崩潰 姚笛笑稱陸毅像『煤氣』  周立波大贊吳京愛國 直言逼捐行為不理性  《我們的征途》大雨頻襲 陸毅選營地失敗自責  《中國有嘻哈》魔王強勢降臨 嘻哈兄弟團遇"勁敵"  《挑盟》范爺范冰冰為考狀元用口水寫字 嚴屹寬彈古箏  楊千嬅和老公丁子高吃蛋糕甜蜜慶祝結婚8周年  賴雅妍陳楚河東京甜蜜約會 畫面恩愛(圖)  郭富城女兒誕生倒計時!岳母抵港准備陪產  萊奧納多·迪卡普裡奧或將出演『達芬奇』 
昆凌迎24歲生日 與傑倫踩"情侶拖"超恩愛
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:47:02

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  夫妻倆穿著休閑,昆凌穿著蛋糕短裙,露出一雙修長美腿,兩人腳上都踏著運動拖鞋,旁邊則停著一輛嬰兒車。

  昆凌、周傑倫

  據臺灣媒體報道,昆凌(Hannah)和周傑倫(周董)婚後,陸續迎來一對子女組成『好』字,夫妻倆相當注重孩子隱私,從沒讓小周周(Hathaway)和兒子Romeo的正臉曝光,不過更常在社群網站上分享育兒點滴。12日是她24歲生日,日前意外在泰國被網友捕捉到倩影,身邊跟著的就是老公,還有一臺嬰兒車,一家人幸福模樣令人稱羡。

  昆凌日前於Instagram分享一張和女兒小周周喂食長頸鹿的照片,母女倆疑似是在泰國動物園,而11日也有網友曝光,在泰國捕捉野生昆凌和周董,夫妻倆穿著休閑,昆凌穿著蛋糕短裙,露出一雙修長美腿,兩人腳上都踏著運動拖鞋,旁邊則停著一輛嬰兒車,應是載小周周和弟弟用的。

  事實上,周傑倫父親節當天曾透露,因為工作關系,人只能待在杭州,無法和兩個孩子團聚,12日是老婆24歲生日,一家人似乎是趁著空檔到泰國一游,順便一起慶生。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣