您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
安志傑拍戲受傷返港休息 拄拐陪妻女逛街好貼心
2017-08-12 13:40:18 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據頭條日報報道,謝婷婷昔日男友安志傑(Andy)日前在內地拍新片時不慎右腳受傷,要急返港做手術兼休息幾個月。養傷期間,安志傑花時間陪妻兒,還帶著火辣未婚妻Jessica C(JC)去健身館做運動。豈料,二人自拍親吻照時,男方情到濃時不慎觸碰到Jessica C胸部,即被網友瘋傳狂轉發,人氣飆昇!日前下午,這對熱情准夫婦帶女兒和外傭去中環ifc超市大手筆掃貨。右腳打著石膏的安志傑拄著拐杖在商場一馬當先快行,給妻女開道,氣勢十足。

  據悉,安志傑曾與謝賢女兒、謝霆鋒妹妹謝婷婷有過一段戀情。2009年8月2日,在中國星老板向華強開設的酒店剪彩開幕儀式上,到賀的安志傑及謝婷婷手拖手一同到場,正式高調向傳媒公開情侶關系。2013年5月28日安志傑通過經紀人表示他和婷婷一起的四年多感情,正式劃上句號。否認第三者。兩人還是好朋友,時常保持聯系。圖為安志傑與老婆親吻秀恩愛。

  2014年11月15日Jessica C接受采訪時大方承認拍拖。11月16日兩人搭的士出街被拍,面對記者鏡頭,兩人大方微笑揮手任拍。多年前來港發展的JC已認識安志傑,但是安志傑正與謝婷婷拍拖中,而JC亦有男友。相識超五年,想不到2014年兩人合作香港喪屍電影《屍城》後擦出愛火。圖為Jessica C抱著女兒。

  2016年3月23日,JC在美國芝加哥采用無痛分娩,生下重7斤4兩、身長49.5厘米的女嬰Tessa,母女平安。初為人父的安志傑看著女兒出世感動落淚,感激JC懷胎10月。圖為安志傑一家三口。

  40歲的安志傑(Andy),靠一身爆肌真功夫打出名頭,上月中在寧波拍攝劉鎮偉執導的《功夫聯盟》時受傷,右腳筋腱斷裂,要坐住輪椅急返港做手術,需打石膏6星期,最快本月中再赴象山續拍。加上十月一早計劃好同混血未婚妻JC去夏威夷舉行婚禮,所以Andy好心急想盡快恢復,養傷其間都保持做運動。圖為安志傑帶著妻女打的返家。

  安志傑受傷檢查,妻子陪同在旁。

責任編輯:孫宇