東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳冠希童年照曝光 臉龐圓潤和女兒像復制黏貼  54歲關之琳嘆情路坎坷:身為女人 我失去好多  林更新王柳雯吃飯被指復合 女方:大家不要想太多  李亞鵬撇下李嫣獨自赴臺度假 游泳日光浴好不自在  吳京曝一周前就收到馮小剛祝賀視頻 支持維權  被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應  倪妮井柏然大方秀恩愛 頭部緊貼幸福感滿滿  蘇醒上《嘻哈》不擔心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃飯被指復合 女方:大家不要想太多  《空天獵》主創全力打造誠意之作 熱血詮釋軍人品質 
《快本》TFBOYS變裝葫蘆娃 唐禹哲大秀人體極限
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 13:38:26

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  中國網娛樂8月12日訊 本周六晚20:20,湖南衛視《快樂大本營》全新內容《少年時代》即將上演,同時特別環節《不好意思讓一讓》也將迎來最後一期,特約嘉賓TFBOYS、宋茜、楊迪、李菲兒、唐禹哲、張子楓、劉燁、陳若琳前來報到,為跟上八月暑期節奏,節目應景召開暑期讀書會、暑期運動會,TFBOYS花樣百出故布迷陣,給『快樂家族』與其他嘉賓的猜字之路設置重重障礙;宋茜、唐禹哲,下腰、倒立叫板奧運冠軍陳若琳,而張子楓更是憑借超一流柔韌性讓人不得不感嘆年輕真好;李維嘉、李菲兒上演低配版民間交響,與TFBOYS高配版搖滾風演繹完美融合,而楊迪扮『悟空』上演寶葫蘆降妖記,吳昕開啟公主副本,終圓夢『美美的秀』。

  

   『快本』再開暑期讀書會TFBOYS連放『煙霧彈』難壞猜字團

  作為八月檔的暑期節目,讀書是繞不開的話題,而作為本期節目的文化擔當,『見字識人』環節看點多多。其中,王源一上場便開起了『就跟我一起搖擺』的搖滾朗誦風,這讓本就無厘頭短詩的歸屬更加撲朔迷離;而王俊凱應廣大觀眾要求,用重慶話朗誦了讓他『毫無頭緒』的短詩,由於重慶話版的『雲卷雲舒』發音太過好聽,還引發了一陣『尬』方言的狂潮,而其中長沙話版本卻引爆笑點,也成功『帶跑』大家注意力;相比於另兩位隊友的鬼馬朗誦風格,易烊千璽終是守住了一個帥氣少年該有的『包袱』,以深情款款的浪漫風格演繹了一首『又作又大膽』的短詩,風格差異太大讓猜測組成員適應無能,三人狂放『煙霧彈』機智迷倒猜字團,而杜海濤依舊是說唱風演繹,卻被快樂家族成員現場『拆穿』他的說唱套路。

  

   宋茜、唐禹哲花樣百出秀極限張子楓大展柔韌度叫板奧運冠軍

  作為德智體美勞全面發展的節目,體育也是暑假必備的修煉課程,為此節目組還特意請來奧運冠軍陳若琳助陣,現場教學跳水必學姿勢。其中倒立後用手臂爆發力推地起身的動作難度過大,驚倒眾人,楊迪直呼:『以為我們是神仙麼』,而舞蹈功底頗深的宋茜放佛有輕功護體一般輕輕巧巧的完成了倒立,身姿靈巧看得人目不轉睛;同樣作為舞蹈擔當的唐禹哲卻『不幸』趕上了『神隊友』杜海濤,兩人絲毫不默契的配合把倒立起身變成一出搞笑喜劇,吳昕也有著與唐禹哲相同的遭遇,手臂力量不足的吳昕還沒立定便橕不住了,整個身子迅速向後倒去,速度之快令杜海濤躲避不及,被她不斷撲棱的腿直擊面門,吳昕笑道:『這個環節可能叫整海濤』;令人眼前一亮的是張子楓的表現,這個需要讓腳趾頭90度彎曲並維持站立的動作被陳若琳冠以『超難』的名頭,而張子楓卻是順順利利的完成了,讓人不得不感嘆柔韌性還是年輕人好。

  

   『不好意思讓一讓』華麗收官楊迪、李維嘉爆笑玩轉『高低配』

  本期,『不好意思讓一讓』迎來第八期最終章,何炅領銜『讓讓團』TFBOYS、吳昕、杜海濤、劉燁與『不讓團』成員李維嘉、宋茜、楊迪、李菲兒、唐禹哲、張子楓、陳若琳展開激烈『火拼』。高配與低配的游戲設置也一如既往在本環節中呈現,李維嘉與李菲兒代表的『不讓團』抽中了低配裝備,自帶鍋碗瓢盆『盛裝』上陣,砸鍋砸碗玩得十分帶勁,而另一邊星光無限的『高配組』則是另一幅景象了,吉他手王俊凱、貝斯手王源、鼓手易烊千璽的顏值裝備雙在線組合讓人尖叫連連,懸殊的差距讓『低配』組完全放棄治療,開始放飛自我式表演,甚至突破『邊界』限制搶佔『高配』組地盤。與『低配組』有相同境遇的楊迪也獻上不少笑點,扮演孫悟空的他不僅玩掉了金箍棒,還遭遇史上最劣質金箍兒,一低頭就『?當』砸地,只能隨機『尬』演,讓人不得不懷疑這演的是個假悟空。

  本期,『不好意思讓一讓』的收官之作會有那些驚喜?TFBOYS三位少年又將有哪些精彩的表現?更多精彩,關注今晚20:20湖南衛視《快樂大本營》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

密集恐懼癥慎入!
張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣