東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
林更新王柳雯吃飯被指復合 女方:大家不要想太多  李亞鵬撇下李嫣獨自赴臺度假 游泳日光浴好不自在  吳京曝一周前就收到馮小剛祝賀視頻 支持維權  被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應  倪妮井柏然大方秀恩愛 頭部緊貼幸福感滿滿  蘇醒上《嘻哈》不擔心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃飯被指復合 女方:大家不要想太多  《空天獵》主創全力打造誠意之作 熱血詮釋軍人品質  《就匠變新家》登陸安徽 領銜"先網後臺"新模式  實力偶像王龍華《重耳傳》挑大梁飾晉文公 
54歲關之琳嘆情路坎坷:身為女人 我失去好多
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 08:31:12

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月12日報道 據臺灣媒體報道,54歲關之琳情路坎坷,與富商王國旌、陳泰銘兩段婚姻皆以破局收場,今年2月更曾在大陸節目《魯豫有約》公開坦承,後悔當年介入富商馬偉清與陳美琪婚姻。然而她日前接受陸媒專訪,被問起有無遺憾,她就感嘆直言:『身為一個女人,好多(遺憾)哦,我失去很多。』 

  關之琳日前接受《南方都市報》專訪,坦言會當演員是因為出道沒得選,只想快點找到工作,就跳進去拍戲,自認個性害羞又不讓人,『唉,做這行不應該是這樣的,應該野心大一點,主動一點,我剛好是相反的。我應該做其他行業,比如說設計師、會計師,不是這種幕前、這麼大膽表演的。我比較吃虧。』

  不過關之琳感情世界的精彩程度,絲毫不比她的演藝事業遜色,她今年2月上《魯豫有約》被問起當年介入馬偉清與陳美琪婚姻的小三傳聞,就坦言後悔,『畢竟當年還是有傷害到人家。』

  此次受訪被問起人生有何遺憾,關之琳就說:『身為一個女人,好多(遺憾)哦,我失去很多。一出來就拍戲,沒做過其他行業。我選擇不生孩子……這個不是遺憾啦,世界太多污染,很復雜,我覺得我一個人挺好的。』也透露自己愛情至上,一談戀愛就會找不到人,等到愛情沒了又會出現。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣