您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
54歲關之琳嘆情路坎坷:身為女人 我失去好多
2017-08-12 08:31:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月12日報道 據臺灣媒體報道,54歲關之琳情路坎坷,與富商王國旌、陳泰銘兩段婚姻皆以破局收場,今年2月更曾在大陸節目《魯豫有約》公開坦承,後悔當年介入富商馬偉清與陳美琪婚姻。然而她日前接受陸媒專訪,被問起有無遺憾,她就感嘆直言:『身為一個女人,好多(遺憾)哦,我失去很多。』 

  關之琳日前接受《南方都市報》專訪,坦言會當演員是因為出道沒得選,只想快點找到工作,就跳進去拍戲,自認個性害羞又不讓人,『唉,做這行不應該是這樣的,應該野心大一點,主動一點,我剛好是相反的。我應該做其他行業,比如說設計師、會計師,不是這種幕前、這麼大膽表演的。我比較吃虧。』

  不過關之琳感情世界的精彩程度,絲毫不比她的演藝事業遜色,她今年2月上《魯豫有約》被問起當年介入馬偉清與陳美琪婚姻的小三傳聞,就坦言後悔,『畢竟當年還是有傷害到人家。』

  此次受訪被問起人生有何遺憾,關之琳就說:『身為一個女人,好多(遺憾)哦,我失去很多。一出來就拍戲,沒做過其他行業。我選擇不生孩子……這個不是遺憾啦,世界太多污染,很復雜,我覺得我一個人挺好的。』也透露自己愛情至上,一談戀愛就會找不到人,等到愛情沒了又會出現。

責任編輯:孫宇