您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蘇醒上《嘻哈》不擔心被叫板:我是最好的
2017-08-12 08:09:29 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

蘇醒(資料圖)

  新浪娛樂訊 8月11日,正在為新歌《Stand up again》拍攝宣傳照的蘇醒[微博]和何潔[微博]接受了媒體探班,蘇醒透露新歌會在8月21號正式和大家見面。在采訪中,即將以『魔王』身份參加《中國有嘻哈》的蘇醒十分自信,表示『我不擔心在節目中被叫板』,並反過來叫板道:『論真正的說唱,內地歌手裡有第一嗎?I am best!』

  蘇醒談何潔:她的事就是我的事

  蘇醒表示,新歌《Stand up again》從詞到曲都是他親力親為,就是為自己和何潔量身訂做的,寫了兩人從出道到現在的一些心理歷程,《Stand up again》就是再次起身,很符合他們現在的狀態。蘇醒還稱自己的新歌:『起碼在音樂品質上,在詞曲和一些細節的處理上,在如今華語說唱中是有一定標准的。真的是業界標杆,雖然是我吹出來的。』

  作為好友,蘇醒也大方發表了對何潔的『我再也不想結婚了』的看法,蘇醒稱:『我不知道這件事,她還沒跟我說過,所以我不知道。但是大寶無論工作生活交朋友都是非常樂觀積極的。』蘇醒最後再次重申:『任何她的事情都是我的事情。』

  蘇醒談嘻哈:不擔心被叫板I am best

  談到嘻哈,就不得不提起《中國有嘻哈》,這次蘇醒以『大魔王』的身份參與這檔節目,也是備受關注。蘇醒自嘲道:『最近很多人因為這個關注我,微博上大家都在誇我的《分裂》,以為這首歌是我最近的嘻哈作品,但其實這都是我七年前的歌了,代表的是我七年前的水平了。』覺得自己七年來成長了很多的蘇醒自信滿滿:『我不擔心在節目裡被叫板,要叫板的話我今天先叫板,論真正的說唱,內地主流平臺出來的歌手裡,有第一嗎?I am best!』

  蘇醒說起這七年來玩嘻哈的經歷,坦言自己是個很幸運的人:『因為我是選秀出來,機會還挺多的,所以讓我這幾年能任性的玩嘻哈,我也不會說什麼嘻哈市場不好不賺錢很苦什麼的,我覺得這些年我做得很快樂。』最後,蘇醒還以前輩的身份給嘻哈選手們提了一些建議:『我覺得光有態度是不行的,也是要有基本功。有的選手可能很犀利很有自己的態度,但是在基本的發聲、咬字、節奏切分、包括一些旋律的結合上,都需要再精雕細琢一下。』(南音/文實習生春岫/文張大偉/視頻)

責任編輯:邱浩