東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《空天獵》主創全力打造誠意之作 熱血詮釋軍人品質  《就匠變新家》登陸安徽 領銜"先網後臺"新模式  實力偶像王龍華《重耳傳》挑大梁飾晉文公  《神奇的一天》曝四大看點 嚴歌苓寫寄語送祝福  徐海喬《醉玲瓏》傷身傷心 心疼『美湛塵夫婦』  《警察鍋哥2》劇情引熱議 劉凱為破案挑戰底線  《秦時麗人》再曝鎧甲海報 熱巴張彬彬戳少女心  張一山:努力堅持自我 自己命中注定當演員  《反恐特戰隊之獵影》收官 胡譯仁演技受熱捧  向佐新片《上道》首發海報 人工智能熱血昇級 
蘇醒上《嘻哈》不擔心被叫板:我是最好的
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 08:09:13

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

蘇醒(資料圖)

  新浪娛樂訊 8月11日,正在為新歌《Stand up again》拍攝宣傳照的蘇醒[微博]和何潔[微博]接受了媒體探班,蘇醒透露新歌會在8月21號正式和大家見面。在采訪中,即將以『魔王』身份參加《中國有嘻哈》的蘇醒十分自信,表示『我不擔心在節目中被叫板』,並反過來叫板道:『論真正的說唱,內地歌手裡有第一嗎?I am best!』

  蘇醒談何潔:她的事就是我的事

  蘇醒表示,新歌《Stand up again》從詞到曲都是他親力親為,就是為自己和何潔量身訂做的,寫了兩人從出道到現在的一些心理歷程,《Stand up again》就是再次起身,很符合他們現在的狀態。蘇醒還稱自己的新歌:『起碼在音樂品質上,在詞曲和一些細節的處理上,在如今華語說唱中是有一定標准的。真的是業界標杆,雖然是我吹出來的。』

  作為好友,蘇醒也大方發表了對何潔的『我再也不想結婚了』的看法,蘇醒稱:『我不知道這件事,她還沒跟我說過,所以我不知道。但是大寶無論工作生活交朋友都是非常樂觀積極的。』蘇醒最後再次重申:『任何她的事情都是我的事情。』

  蘇醒談嘻哈:不擔心被叫板I am best

  談到嘻哈,就不得不提起《中國有嘻哈》,這次蘇醒以『大魔王』的身份參與這檔節目,也是備受關注。蘇醒自嘲道:『最近很多人因為這個關注我,微博上大家都在誇我的《分裂》,以為這首歌是我最近的嘻哈作品,但其實這都是我七年前的歌了,代表的是我七年前的水平了。』覺得自己七年來成長了很多的蘇醒自信滿滿:『我不擔心在節目裡被叫板,要叫板的話我今天先叫板,論真正的說唱,內地主流平臺出來的歌手裡,有第一嗎?I am best!』

  蘇醒說起這七年來玩嘻哈的經歷,坦言自己是個很幸運的人:『因為我是選秀出來,機會還挺多的,所以讓我這幾年能任性的玩嘻哈,我也不會說什麼嘻哈市場不好不賺錢很苦什麼的,我覺得這些年我做得很快樂。』最後,蘇醒還以前輩的身份給嘻哈選手們提了一些建議:『我覺得光有態度是不行的,也是要有基本功。有的選手可能很犀利很有自己的態度,但是在基本的發聲、咬字、節奏切分、包括一些旋律的結合上,都需要再精雕細琢一下。』(南音/文實習生春岫/文張大偉/視頻)

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣