東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
何潔錄節目『狂毆』海泉 帶兒子工作滿臉幸福  李鍾碩與經紀公司YG意見差異 推遲粉絲見面會  蔡卓妍挑戰經典舞臺劇《聖荷西謀殺案》  美英媒體解讀《戰狼2》 給『歪果仁』出觀影指南  馬雲變迷弟?現身汪峰演唱會全程賣力嗨唱  《浪花一朵朵》"大白楊"即將上線 男女主依舊高甜  《極速4》張繼科爸爸跳天鵝舞 圈粉力十足  徐佳瑩《超強音浪》繆斯女神附體玩轉freestyle  徐海喬《醉玲瓏》虐心 『美湛塵夫婦』讓觀眾心疼  《我們來了》關之琳示范防身術 美人也有彪悍面 
蔡卓妍挑戰經典舞臺劇《聖荷西謀殺案》
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 19:15:42

作者:   來源: Twins資訊站     編輯: 邱浩

 

  近日,由蔡卓妍主演,英皇電影出品及發行的懸疑心理電影《聖荷西謀殺案》在溫哥華正式開鏡。這部電影改編自著名劇作家莊梅岩的同名舞臺劇作品,曾榮獲第19屆香港舞臺劇獎四大獎項:最佳導演、最佳劇本、最佳女主角、2009年度十大最受歡迎演出。此次改編成電影,先後前往聖荷西、香港及深圳等地取景,令人倍感期待。

  開鏡當日,溫哥華的氣溫只有十多度,女主角蔡卓妍穿上了厚衣服御寒。在接受采訪時蔡卓妍表示:『其實這部戲很日常化,但是劇情發展過去,慢慢會出現一些驚心動魄的情節。角色的心理變化很大,要掌握精准,這跟以前拍過的戲很不同。』近些年先後主演《常在我心》、《原諒他77次》的蔡卓妍在演技上悉心打磨,精進不休。此次挑戰文學性極高的舞臺劇作改編電影,相信她能夠獻上令人驚喜的表演!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣