您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張柏芝街邊攤買布鞋 現場試穿接地氣
2017-08-11 20:02:04 來源:東網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張柏芝

  據香港《東網》報道,星級潮媽張柏芝經常在Instagram和粉絲分享她的日常,今天她就在Instagram上傳了兩條影片,分享她買鞋的體驗。不要以為張柏芝用的就一定是名牌,其實她買東西不分貴賤!這次,她在中環街邊攤上買了兩雙布鞋,她不介意放下明星身份,在街邊豪放試鞋。

  張柏芝街邊攤買鞋

  張柏芝表示:『我好喜歡這個地方,我這次買「白飯魚(廉價帆布鞋)」,就真是「白飯魚」,不是某牌子的鞋啦!』張柏芝親切地問賣鞋的伯伯有沒有黑、白色,果然一點明星架子都沒有。買完心愛之物的她,之後在附近買了杯鮮榨果汁,和普通愛逛街的女孩沒什麼兩樣。

  隨後,張柏芝回到家裡就迫不及待仔細再試鞋。她開心分享潮流心得:『我經常買「白飯魚」,什麼叫「白飯魚」呢?大家都有見過啦!其實它很舒服,好看不貴,十分好用。黑色和白色我都覺得很好看!我會在不同時尚的地方會做不同的搭配,有時直接穿,或者用顏色搭配啦,都是一件好玩的事情。』

責任編輯:邱浩