東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
趙薇反省自己性格太直爽:不顧及他人的感受  奶茶妹妹難得曬深V性感照 平胸卻引網友狠酸  見面會被取消 李鍾碩發文指責YG內部溝通不良  滿滿的回憶!看看陪伴我們兒時的童星們現在怎麼樣  女星冒雨走紅毯 桂綸鎂露精致蠻腰  楊冪薛之謙深夜火鍋 一個變服務員一個成網癮少女  《中餐廳》超市采購 周冬雨化身元氣少女攬重活  《中餐廳》趙薇黃曉明夜聊 黃曉明煩惱『太聽話』  偶像失格?又有一位傑尼斯男星被曝床照了……  辣眼睛!網友制作小岳岳版《還珠格格》令人捧腹 
佐佐木希公開與愛犬合影 粉絲羡慕『人不如狗』
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 19:57:05

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  佐佐木希與愛犬合影

  新浪娛樂訊 據日本通報道,女演員佐佐木希於8月7日更新了自己的Instagram,公開了一張與愛犬的素顏合影。粉絲們盛贊『太可愛了!』『國寶!』等。

  照片旁邊佐佐木補充寫道『明天也要一整天在攝影棚裡!回家吃飯後與小家伙玩,#愛犬』,照片上佐佐木的臉與小小的愛犬緊貼著。看到照片的粉絲們回復道『太可愛了!』『羡慕小狗!』『都好可愛!』『國寶!』『清純的感覺更可愛!』『好想變成那只狗』,對於素顏的佐佐木有粉絲回復『小希,素顏?既美麗又可愛!』『皮膚太好了!』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣