東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
上原多香子被曝出軌阿部力 傳男方已與妻子分居  汪東城攜手賈青《西夏死書》演繹史密斯情侶  萬茜"讓屍體說話" 《心理罪》上映帶你窺心破局  楊宗緯首次演喜劇 潘長江女兒潘陽『神助攻』  王思聰與baby包貝爾同唱KTV 女伴又現新面孔  《春風十裡不如你》熱播 周冬雨對話角色心疼你  新生代演員徐洋獲趙寶剛點贊 將主演《蔚藍50米》  《一起足球吧》九席爭奪 本周開啟『逆戰名單』  王勁松《黑土熱血》以棋論英雄 內心戲拿捏到位  《快樂大本營》TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場 
上原多香子被曝出軌阿部力 傳男方已與妻子分居
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:35:13

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  阿部力

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,日本女星上原多香子被曝不倫已婚的阿部力,秘密隨著老公遺書公開,被直指是害丈夫羞憤自殺的主因。消息曝光後,她全面停工,並持續待在和亡夫生前一起生活的家中,阿部力則傳和妻子分居。

  據日媒《SponichiAnnex》報導,阿部力2009年宣布和大陸女星史可結婚,2014年7月和上原多香子合作舞臺劇,共同到各地巡迴演出期間偷偷交往,不過在TENN自殺後,兩人便馬上分手。他的朋友透露,當時得知女方老公自殺,受到很大的驚嚇,『至今除了演戲以外,幾乎看不到他的笑容』,此外,和妻子已經於2012年分居,老婆回大陸之後沒有聯絡,所屬經紀公司回應,『有關藝人的私事不便透露。』

  上原多香子的不倫丑聞,隱瞞3年纔被夫家曝光,背後原因也引起外界好奇。她守寡至今堅持冠夫姓,現在則傳出准備要另嫁新歡,於是提出要恢復原來的姓氏,因此惹惱夫家,被要求支付千萬日幣,雙方攤牌後,改口願意分期付款,但是知曉內情的夫家已經忍無可忍,出軌的秘密因此被公開。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣