您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
衝出國際!《戰狼2》英國宣布增加城市上映
2017-08-11 22:56:32 來源:東網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《戰狼2》海外宣傳海報

  據香港《東網》報道,由吳京自編自導自演的熱爆新作《戰狼2》日前打破《美人魚》而成為中國影史上最賣座電影,目前累積票房已衝破47億港元(人民幣約40億元)!而隨著影片破票房紀錄的消息傳到海外後,惹起外國影迷關注。

  英國發行公司日前宣布上周五已在英國上映的《戰狼2》將於本周增加院線上映,由原本在倫敦、曼徹斯特、謝菲爾德及利物浦四地5間電影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六個城市16間電影院一同聯映!至於北美方面,《戰狼2》於上月30日已上映,而發行公司Well Go USA也在社交網貼圖留言恭喜影片成為中國史上票房之冠!影片於北美53間戲院上映。

責任編輯:邱浩