東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《快樂大本營》TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場  《心理罪》曝心錨特效片頭 揭曉異質搭檔新驚喜  衝出國際!《戰狼2》英國宣布增加城市上映  《敦刻爾克》曝中文特輯 空中混戰『太瘋狂』  池昌旭曬與媽媽合影 網友紛紛大喊婆婆  《空天獵》打造誠意之作 熱血堅毅詮釋軍人品質  逆生長!雪姨王琳曬老同學合照 膚白顏好狀態佳  李湘否認耍大牌明星是章子怡:你本來就是大牌  baby懷雙胞胎?黃曉明的"一家小五口"原來是…  趙品霖偶像包袱全丟 直播變『導游』找到『親姐』 
《心理罪》曝心錨特效片頭 揭曉異質搭檔新驚喜
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 22:56:32

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 邱浩

 

  騰訊娛樂訊由謝東燊執導,顧小白編劇,廖凡、李易峰、萬茜、李純、張國柱、虞朗主演的電影《心理罪》於今日(8月11日)正式公映,十年來最經 典的國產犯罪小說《心理罪》也終於首登大銀幕。片方特別曝光了心錨特效片頭及劇情版單人海報,特效片頭中無論是孤獨無望墜入海底深淵的女生,還是猙獰的血 液人像的意象元素,無不喻示著血液危機暗潮湧動,人心所面臨層層拷問,而命懸一線的終極一役即將爆發。同時,片方也曝光了影片的的四大看點,電影《心理 罪》無疑是今年暑期檔最不容錯過的犯罪動作電影。

  看點一十年經典IP首登銀幕抓住『心理罪』精髓

   電影《心理罪》根據雷米同名系列小說《心理罪》改編,在面對世面上流傳改編電影即是毀原著的說法時,雷米表示這是一種誤區,『從文字到影像兩種形式轉化 的時候,進行必要的改編、擴容甚至刪減都是非常必要的。』雷米表示演員的表演也是保留原著精髓的重要因素,李易峰把方木從一個初出茅廬很傲嬌的犯罪心理學 天纔,歷經各種傷痛,最後終於成長和蛻變的過程拿捏得非常好。而背負沈重『心理罪』的廖凡完成了一個自我救贖的過程,給他加了一段小說裡原來沒有的前史, 這是編劇一個很成功的改編,相信這部《心理罪》不會讓大家失望。電影《心理罪》與其他犯罪類型電影最大的不同在於,它在犯罪類型的基礎上首次突出犯罪心理 元素,也是國內犯罪電影的首創之舉。

  看點二『血之魅』驚艷亮相血液危機引爆暑期

  電影《心理罪》講述了資深刑警隊長廖凡和犯罪心理學天纔李易峰聯手調查一樁因血液不翼而飛的命案而引出的連環嗜血殺人案,並在探案過程中不斷挖掘隱藏在血液危機背後神秘嗜血凶手變態扭曲的內心,在劇情上神還原了《心理罪》第一本《畫像》的開篇故事『血之魅』。

   此次發布的心錨特效片頭從鏡像語言上完美昇華了電影《心理罪》『血之魅』的主題,奔湧的人血和猙獰的血液人像暗示著人血危機暗潮湧動,觀眾在被暴力美學 震撼的同時也被電影成功『心理入侵』。而片中的連環嗜血案,變態飲血殺手是近年來國產電影鮮見的,這無疑為內地犯罪片注入新鮮的『血液』。當中反復出現成 為破案線索並且還是嗜血變態凶手以身試險極度渴求的人血牛奶,也將成為強刺激的『夏日特飲』,填滿觀眾血槽。

  看點三實力+人氣異質新搭檔看廖凡『走腎』李易峰『走心』

   電影《心理罪》由廖凡、李易峰分飾邰偉和方木,一方是擒拿銀熊的實力派,一方是人氣擔當青年演員,在主演名單公布伊始就受到無數粉絲的期待。當穩重的 『老司機』遇上魯莽的『實習生』時兩人陌生相逢便是火藥味十足的對抗感,兩個戲裡戲外的異質搭檔強強聯手,火花四濺令人側目。

  戲中,泥 地追捕疑犯的一場戲,廖凡在渾身裹滿泥漿難辨真容、拳腳難施的情況下,還與對手進行激烈的近身搏斗,在泥地中大戰五個通宵實力詮釋『泥漿級』演技,拳拳到 肉的動作也讓觀眾腎上素激增。而李易峰在片中挑戰大量心理分析戲和遭受情感重創的哭戲直戳觀眾內心最柔軟處,讓人為之動容。至於李易峰到底如何表現心理畫 像,如何『走心』上演從影以來最好的演技,則要觀眾到影院中一探究竟。

  看點四揭秘罪犯眾生相解剖人性有深度

   電影《心理罪》不同於以往的國產犯罪類型片,罪犯的人物形象不再是扁平化的窮凶極惡,而是因為種種以身試險,背後也隱藏了不為人知的一面。在片方曝光的 一組劇情版單人海報中,三個神秘人物首露真容,或是邪魅微笑令人浮想聯翩,或是父愛滿滿為女兒整理亂發,或是伺機而動繼續殘忍作案。罪犯眾生相吊足觀眾胃 口。

  影片多角度刻畫罪犯的同時,也讓廖凡李易峰等人都釋放出與自己內心糾纏斗爭的『惡魔』,被卷入這場『心理戰』中的每一個人物面臨著 層層的拷問,也直達觀眾心底與片中人物產生極大的共鳴感。電影《心理罪》在今日(8月11日)正式公映,強勢登陸今夏暑期檔,廖凡李易峰組成性格迥異的新 警探神搭檔將聯手追擊變態嗜血連環殺手扭曲的內心罪惡。據悉,該片由和力辰光、萬達影視、大有天工、尚世影業、貓眼影業、樂視影業、漫山影業、天娛傳媒出 品。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣